[讨论] 至那些讲pes2011不好的人、都进来看吧!!

我觉得你们啊是头脑不好? 非要发个叼帖子没的事找个事好玩?啊好玩啊?好玩包  真作贱 哎 pes2011那不好了? 不好你别玩就是捞  也么的叼人逼你  有些人就是找骂的  还有近期 又有人拿ept的东西来我们论坛了 我问你 啊有叼意思啊  隔壁论坛都是装逼的  不包括玩家 玩家 没的错的  只是一些版主脑壳子通得的了   什么啊 大空翼、布拉格什么的  原来我跟布拉格吵过的   他们就会装个叼比 懂啊?前几天有个视频是我们南京人骂的  讲的好哎  确实在ept没前途  我们论坛不管有没有补丁发布 每天都会超过1000以上  就讲到这咯  在申明下 转载ept或把我们的东西转载到ept的人 别找喷 自己自觉点个。
沙发~~~ 楼主 蛮来丝滴嘛!:bz28:
回复 2# 楚州职中左前卫

:bz63:
支持啊
回复 4# huangyufengkk

:bz41:
关于批评以前高龄实况玩家喷11 我也说过了 就不想说 你说的代表了我的想法
支持 ,顶起!
大空翼、布拉格
笑而不语
还有个孩子注册了自己在隔壁的id跑来闹事
唉……
想闹事连换个马甲再来闹都不懂
学了几天diy就对自己的东西定义为精品
笑死我了
支持娜娜..
无语

叭儿狗一名哈吧狗,南方却称为西洋狗了,但是,听说倒是论坛的特产,在万国赛狗会里常常得到金奖牌,《大不列颠百科全书》的狗照相上,就很有几匹是咱们实况玩家的叭儿狗。这也是一种国光。遗憾的是,在“理性”的“费厄泼赖”精神的驱使下,我们忘掉了鲁迅先生的教诲:狗的本性是要咬人。

也许我们来这里不是交流实况的,反而来看戏和围观的,甚至是要顺从的,还得在叭儿狗的指导下该怎么玩,如何玩。叭儿狗如可宽容,别的狗也大可不必打了,因为它们虽然非常势利,但究竟还有些像狼,带着野性,不至于如此骑墙。
     以上是顺便说及的话,似乎和本题没有大关系。

在一个讨论贴子里面出现不少粗言秽语,甚至连要表达出来的东西都说不清楚,这是论坛会员道德素质低下还是版主觉得还没有触到道德的底线?搞清楚!我也搞不清楚,但有一点我们可以确定的是, 你和我说这是个大事情,我看没错!因为它不单单是一个事件,我们经常在网上讨论某某论坛的补丁,讨论实况阵型,假如我们从联系和运动的角度看来,不难发现从一开始,一直到现在,叭儿狗正掀起一股莫名其妙的风潮;而且甚至可以清晰的预见到,目前这些事情,还只是小小涟漪罢了,未来的腥风恶浪,还会一波波的到来。叭儿狗凌驾于玩家之上,对某些东西加以神化,在实践上它提倡盲目迷信,严重压抑和妨碍玩家的主动性和创造性。它强调对某些东西的崇拜,决不是对实况的真正热爱,对玩家的利益有百害而无一利。在互联网自由开放的今天,坚决反对叭儿狗的论调。
     以上是顺便说及的话,和本题有点关系。
留名!
又见金陵人士哈
好!!!!!