楼主: zyxl868

[原创] 珍爱生命,远离PES2011

2011改变有点大,所以很多老玩家不适应。其实这些不适应的玩家,以前多是靠着盘带突破吃饭的。这代是传球者的天下,战术更加趋近真实
我也十几年了,刚开始是小学,一个同学带我去,从那开始的。好像当时还不是实况

比FIFA好多了 。FIFA后场过顶传球,没有不成功的。直接传到禁区边上。

实况成功几率不大的。。。。力度不好掌握。好容易被后卫解围
额,作为老实况球迷,在阔别PES差不多三四年之后重新开始玩PES,真没觉得PES2011有啥非常不合理之处
除了大部分人都指出的队员AI比较2,光标切换比较2,其他的地方都很不错啊
每天都要玩一个小时
LZ啊,你是不是一直玩2011的最高难度啊,千万别玩,就是和你说的一样“K社派来玩你的”。你降一级难度,次高的,就很平衡了,乐趣绝不输给2010
大家说的都很好啊!我得申明一下,我几乎从不玩儿FIFA 的,那些认为我是为了捧FIFA而发此贴的人可以停止喷我了。就是一直忠于实况,如今才感到失望的。
2011不错啊。。。。领悟到那个力道传球系统接下来就是狂虐电脑了。。。
四星基本上保持不败,嘿嘿
我也有删的冲动了。。。
昨晚给2010打上了世界的中文解说,玩起来感觉更好了。
楼主庆祝回复过百!:[/b]bz3::bz50::bz25:
只要自己高兴就行 不要在意游戏本身
我只能说~~~~楼主 你out了
:bz16:萝卜青菜各有所爱
所谓难度,就是加电脑队员的某些数值,减玩家队员某些数值。

暗中改的数值有:强直时间(高难度的电脑总你你快找到球),射门精度和力量(电脑发疯时候30多米任意球经常进),门将(电脑神奇门将,玩家白痴门将),传球精度(电脑传球如同导弹精确,玩家传球会砸手柄),控球光标(故意换到不是离球最近的球员,造成经常禁区里漏直塞球、高空球)
明着改的速度,力量就不说了。改速度最容易被发现。

改数值会随着玩家的成绩而增加,特别是联赛、杯赛、ML等有记录的。说电脑不改数值的可以闭嘴了,不改或者改的少是因为玩家的成绩还没有对电脑造成压力。

玩的时间越长,改得越多。

改数值是为了游戏平衡,是好事,这是实况一贯风格。一个平衡的游戏,才能持久,实况系列一直都是这样过来的。

但2011比前作失误的地方,是改得没有节制,甚至到后来玩家球员有接近失控现象,电脑球员有外星现象。其实你会感到电脑也很惨,都是被玩家逼成疯了。但疯了还不认输,宁愿程序崩溃。

不要说难度是改变AI,一个游戏的AI有极限,K社就是遇到了AI极限。更高的难度,就只有靠改数值完成了。