[原创] 罗纳尔多抢走了我的女朋友~~~~~~~~~~~~!!!

我是一个资历还算可以的球迷 很幸运的赶上了三剑客的末班车
92年我6岁。。。。
我女朋友从来对足球不感兴趣
我们06年在一起 我一直在努力的调教(原谅我用了这个邪恶的字眼)
实况的时候 有关键的比赛 她会看 会帮我加油
虽然她看不懂 而且也不会对战局有实质帮助
但是作为男人 肯定是心情愉悦的
对于足球 她仅此而已
直到今年2月份。。。

罗纳尔多退役了
作为我这个年代的球迷 罗纳尔多有非同一般的意义
我疯狂的回顾着他的各种视频
她看到了 问 “这是谁??”
“罗纳尔多”
“他就是罗纳尔多?我知道这个名字”
“当然 他太出名了”
“天啊 他这么厉害!!!”
我很臭屁的说 “是啊 他是个超级足球天才 要不然 怎么连球盲的你都知道他”
“你玩的游戏可没这么好看。。。。。”
虽然听着有些别扭
可是不得不承认 罗尼 怎么可能用游戏真正的模拟出来

“原来足球挺好看的”
听到她这么说 我心里大喜
“怎么样 跟我看球做球迷吧。”
“好啊 以前光看你玩游戏了 觉得挺无聊的  原来是你踢得不好 罗纳尔多比你厉害多了”
虽然听她这么 我有点撞墙的想法
不过还是要感谢罗纳尔多 他退役不仅给我带来了伤感和惋惜
还送给了我一份额外的大礼

“他什么时候比赛?”
“宝贝 他退役了 没比赛了 只能看他以前的了”
“退役了?那我不做球迷了 我喜欢的球星都不踢了 我还看啥?”
“可以看别人啊?”
“可我就喜欢罗纳尔多!”
“可以看以前的啊”
“这不刚陪你看了么”
“@#¥%……&*”
“@#¥%……&*”
“@#¥%……&*”
“@#¥%……&*”
“好啦 你接着玩吧 我给妈打个电话”

最终 我女朋友在罗纳尔多退役后的某一天做了半天球迷
在得知他退役的消息后 也坦然的离开了足球
剩下我 郁闷 哭笑不得的在这里发这个帖子
HOOH~~~~永远的R9
R9的力量啊 呵呵
你再去抢回来啊。
你告诉他大罗走了还有小罗、小罗走了还有C罗、以后还会有A罗、B罗、罗罗...
R9的力量是无穷的
想不到阿.!!!