关于补赛的问题

下赛季咱先不说,那是下赛季的事。

这赛季还有两个比赛日有好几个队才踢了十几场,还有20多场比赛要踢。
所有补赛多的人都是先踢完当天的比赛就走了补赛不踢留到最后一天踢,这样是对出勤好的队的不公平。

希望下星期补赛多的人能早来踢比赛把补赛踢完(为了方便大家现在只要来的早随时安排比赛,三,四点也行四五点也可,只要人多随时都可以安排),最后一个比赛日先安排当天的比赛,当天的比赛如果安排完毕已经超过10:30了就不在安排比赛了,谁的原因造成的补赛判谁负。

组委会
下赛季补赛的初步意向是,补赛场次不变。补赛时间均匀分布在7个比赛日中,由自己在这7个比赛日之中找时间进行补赛,如果前一个比赛日发生了补赛希望在下一个比赛日能够早来晚走补完比赛。两个补赛日的补赛均匀分布在5个比赛日还是很好补得只要你用心
支持一下,顺便补充一下,连续缺席三个比赛日,则前三个比赛日的补赛全部判负。
到最后一个比赛日如果仍有前四个比赛日的补赛,全部排判负,补赛双方都不到场的,根据双方补赛的情况确定是全部判负或则判负一方,一方得分,例:
如果阿森纳和巴塞罗那在第一比赛日的补赛,双方均未到场,此比赛日搁置至最后一比赛日仍未补赛完毕,则判阿森纳和巴塞罗那负,双方均不拿积分。如果阿森纳或巴塞罗第一比赛一方到场,到最后一比赛日前仍未补赛,则判第一比赛日到场的球队胜,以此类推

这里不得不说一下大卓,第一比赛日比赛时就3-4个人踢了几场见没人来我们就决定玩牌去了,在这时大卓来了7:30刚过。但就这几个人踢也没意思我们就玩拍去了也没算大卓补赛,因为确实没嘛人不踢比赛也不能怨大卓。

大卓第二比赛日来了几乎把所有补赛都踢了,第三比赛日没来,人家在第四比赛日把补赛也都踢了。现在是25场比赛。
在看看比赛最少的阿森纳踢了12场,你还有两个比赛日踢28场球,你每个比赛日几乎都来了就踢了12场,再看看切尔西人家住在市里踢了29场是最多的。
呵呵  对实况热情太大的人还是不多  不过我觉得只要你参加联赛了就应该遵守联赛的规则  这样对联赛对其他玩家也是尊重  也能让联赛更好的进行下去。。。
回复 4# 杀手莱昂

请不要拿我做例子
    第一 我说了,判负什么的,我没意见,我支持你所提出的补赛意见。
    第二  不是只有我一支球队缺席那么多,举例没必要非得拿我。
我觉着是夸我呢
没理解错吧:bz50:
臭不要脸的。