[求助] 安装了紫陌斑竹的补丁以后。。。

昨天安装了紫陌老大的补丁,那时还没《英冠最终版修正》的FIX出来,结果出现马塞洛,赫迪拉,帕托等球员远程看不见头的现象,还有就是欧冠比赛左上角没有CCTV5,而是一个长方形的空白框框。不知道后者修正了没有。

还有一个问题就是,安装了这次的最终补丁以后,电脑好卡,卡得无法形容,游戏也很卡,保存一个大师联赛的存档要1分钟,不知道是什么问题,之前也是安装紫陌老大的补丁,没有出现过这种情况,非常流畅,电脑、游戏也没有发现卡的现象。

刚刚把整个游戏都删了,现在好像电脑不卡了。
我想知道是什么问题,是我安装得不对还是?我觉得不是我的机器的问题,我的是手提电脑,SONY EA38

还有几个问题就是:
1、最终补丁的img文件夹里只有一个dt05_c.img,而原版游戏img文件夹里有好多个dtxx_x.img,我想知道是把最终补丁里的dt05_c.img加到原版游戏img文件夹里面并替换原来的dt05_c.img还是把原版游戏里面的其他都删除,只留下加进去的dt05_c.img?

2、其他的文件夹呢?我的是WIN7系统,粘贴的时候如果出现同名的文件夹会弹出一个对话框,问是是否合并,那我是点“是”还是“跳过”还是“取消”?

以上几个问题希望紫陌老大或柯南老大帮忙解答一下,或者论坛的其他兄弟帮帮我
麻烦说详细一点,我比较笨,谢谢各位了!感激不尽!
怎么这么久连一个帮忙的人都没有。。。
英冠最终版修正里面没有dt05_c.img啊
回复 5# xbly1111

Pro Evolution Soccer 2011>img>dt05_c.img     你没有???
不能删掉原版的内容,有重复的复盖原有的即可
回复 7# gwh1227

请问你有出现电脑和游戏变卡的现象吗?
settings 重新設置一下 可能你配置跑不動高畫置
回复 9# bokiboki

我试过了,和安装这个补丁之前的设置一样,之前都不卡,现在卡得玩不了。。。晕
紫陌大大快进来。。。。。。。。。。。。。。。
回复 12# 紫陌春情

谢谢。我知道你们很辛苦,很忙,我们大家很体谅你们,没有抱怨什么,你们这么无私分享,谢谢你们。
回复 8# czchenhao

没有出现。
我也是sony的机器