楼主: edwen

浅谈诺坎普之夜..........

LS是高主任?
这骂人的水平,哎。
谁像你啊,又当婊子又立牌坊,明明想拿言语攻击人又要费脑子想点软性词。。。草,一个论坛你都这样,都替你觉得累。。。
:bz28:被射了,其实这场BUG梅和手术哈才是比赛获胜关键
明显大家都在扯淡 而且 扯来扯去  实在无聊

更神奇的是 居然是MU球迷在和高主任混战。。。

让作为当事人的我厂球迷 情何以堪:bz40:

都洗洗睡吧
当了婊子又要立牌坊的是你自己吧,连骂个人都显得自己智商低下的样子,整天YY着别人心里想什么,帽子乱扣,整一个红小兵重现江湖,马路上随便找个大妈都比你骂得有水平,像你这么疯狗一样乱咬人是不觉得累啊,说话都不经过大脑思考了能累嘛。
别扯淡了,先发起攻击的是你,我可没拿什么智商之类的字眼说事,我说的都是足球本身。。。你要先歪帖,那就奉陪。。。

还是那句话,不需要说太多,煞笔二字代表你足够。。。
如果你眼里只看到25楼而看不到28楼和以后的回帖,那我也没办法。
如果足球的学问里还有什么观心术可以知道别人想说的话,那我只能说,这学问我这辈子是学不会了。
這麼短的東西就精華了:bz2:
精华是因为骂了而没人XHW:bz3:
那肛仔也写一个?
得得得,我累了,最近也没啥闲工夫,就这样吧
擦 这都精华了 想当年哥那么长篇的战术分析。。。
精华了:bz36:,一些可判可不判的判罚都判了,也怪不得别人非议
LZ挺可观。
实力在那摆着呢。
0射门很说明问题。
大家估计都不是看球一两天了,
比赛完事说裁判不觉得有点幼稚么。