楼主: edwen

浅谈诺坎普之夜..........

车子对巴萨的半决赛,第二回合三个点球没判,总共6个争议判罚,比赛结束以后大家吵架的吵架,点评的点评,我就没见着这么热闹过,第一回合有那么多争议判罚嘛。
没辙,你不能指望每场裁判都是WEBO
小蓬蓬 发表于 2011-3-10 13:13

说不过了就开始说曼联受足总照顾了闹。去年主客场直接因为裁判的原因在争冠对手身上丢掉6分。有年足总杯对阵朴茨茅斯C罗在对方禁区内被后卫撞飞结果裁判示意没有点球,这时候你们怎么不说韦伯了?
巴萨赢了就好 但是那张牌也不该给啊
回复 32# thorsl

这话还给你,你总看见巴萨受照顾,怎么看不见他们也有被裁判的时候
回复 17# 铃兰

我哪是这个意思。。。虽然我坚持范佩西那个红牌很可能有猫腻 不过两回合的判罚基本可以相抵 不比得当年车子那场相差太大
    就目前实力而言 我看也只有车子能挡住巴萨
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 35# Aries_tt

:bz36:

赛季初的车子还可能46开,现在...
:bz36:
回复 37# 铃兰

现在有巴萨最怕的托妞:bz16:
主场因素肯定有的。
裁判算中立,但你在巴萨的主场。
听到这么多嘘声,作为裁判容易紧张,一紧张。
看到客队的球员犯规,容易掏牌也正常
主场因素肯定有的。
裁判算中立,但你在巴萨的主场。
听到这么多嘘声,作为裁判容易紧张,一紧张。
看到客队的球员犯规,容易掏牌也正常
如此执着于裁判,你们是来看球还是干吗的

相比于裁判,难道就没有其他关于比赛的东西值得讨论吗? 比方说,巴萨的防守。。。。。

真要照顾巴萨,我看上半场范佩西就可以下去了, 他有那么一脚故意踩梅西小腿,也可以拿黄牌