[分享] 初恋女友快结婚了,神奇伊瓜因让我忘记痛苦

文:纯洁小轩

我爱了五年的女孩,我的初恋女友,因为我们相距太远,父母反对而不得不分开,昨天我得到消息她也许快结婚了,我为她祝福的同时却十分痛苦。我几乎彻夜难眠,痛苦万分,食欲不振。还好,还有实况足球,还有伊瓜因继续带给我快乐,我爱伊瓜因!
初恋女友快结婚了,神奇伊瓜因让我忘记痛苦
第一次玩PES2011是去年10月份,玩的第一支球队是皇家马德里,不为别的,因为2011颠覆性的操作方式让我不得不选择一支实力最强的球队。当然我认为现实中肯定是巴萨最强,但游戏毕竟还是有些讲究个人能力,从球队的个人能力来说,皇马应该略强于巴萨。于是试探性地用皇马开档玩联赛(注:不是大师联赛),不想玩了一个赛季后,我发现队中最强的不是C罗,也不是卡卡,更不是厄齐尔、迪玛利亚之流,而是突在最前面的阿根廷中锋伊瓜因。其实伊瓜因的整体属性算不上顶尖,但却十分好用,一个赛季联赛共进了53球,遥遥领先于第二名梅西的24球。伊瓜因的神奇在于,他有着因扎吉般风骚的跑位,有着范尼般的嗅觉,有着亨利般地护球和分球的能力。这名阿根廷前锋将因扎吉、范尼、亨利三人之特长融于一身,几乎每场比赛都能取得进球。其实我最初是希望C罗进球的,于是多数都是把球传给司职左边锋的C罗,不想最终进球的却总是伊瓜因。即便如此,我也认为是因为皇马强大的攻击群让伊瓜因如鱼得水,换个队或许就不行了。

但我很快改变了这个想法。
最近,我用阿森纳开档(这次是ML了),阿森纳玩着确实给力,那流畅的传切配合,那连我都不想能打出来的进攻套路。快速的传球,小法的直塞,让我几乎爱上了枪手。然而不幸的是,阿森纳的中锋无论是查马克,还是范佩西、本特纳在门前总是挥霍着一次次的机会。最后还只能靠小法来完成最终的射门,半个赛季后,小法的进球达到了15个,也是因为中锋不力的影响。几轮之后,我利用转会窗口关闭最后两天火速搞定了乌拉圭中锋弗兰,可惜弗兰来了之后虽然半赛季为奉献了11个进球,但是其只善于门前射门,不善于护球,分球的特点并不适合我的阿森纳。进攻总是会因为弗兰的丢球而画上休止符,非常无奈的断送了一次次反击的大好良机。这时我想起了伊瓜因,冬季转会开启时,不想皇马向我求购范佩西,这名半赛季只为我贡献了区区4粒进球0次助攻的前锋居然得到了银河战舰的青睐。于是我也用同样的报价像皇马求购伊瓜因,不想第三周皇马就接受了报价,于是我相当于用范佩西交换得到了伊瓜因并让他披上了在皇马的20号球衣,10号球衣目前依然空缺。

毫无疑问,伊瓜因取代查马克、弗兰成为了队中的主力中锋,在他身旁有阿尔沙文和小老虎沃尔科特,身后有小法和威尔谢尔。
没想到,首次出场,伊瓜因就制造了惊喜,在阿森纳主场对阵托特纳姆热刺的比赛中,伊瓜因先是助攻阿尔沙文首开纪录,后有连续把握住两次机会帮助球队3:1力克对手。随后
客场同切尔西的比赛中,伊瓜因再次为球队打进一球,最近一场主场6:1大胜维冈竞技的比赛中,伊瓜因不仅开场就打进一球,随后又助攻沃尔科特,下半场他再进两球帮助球队取得大胜。如今,仅代表球队出场8次的伊瓜因已经交出了8粒进球4次助攻的成绩单,相比于弗兰的27次主场才打进11球,伊瓜因的效率要高得多。目前领跑英超射手榜的德罗巴仅仅打进了13粒进球,在联赛尚且剩余12轮的情况下,目前已经攻入8球的伊瓜因拿下金靴似乎指日可待。更重要的是,伊瓜因不仅可以在门前完成得分,还能通过精准的传球为队友制造机会,自伊瓜因加盟球队后,几乎所有的进球都有他的参与,已经成为了名副其实的进攻发动机。与弗兰、查马克、范佩西相比,伊瓜因在绝对速度上并没有太多优势,但或许有“快速反插”这一项特殊技能,伊瓜因总能出现在该出现的位置,并且风骚的跑位总能让他反越位成功。这一点是之前的前锋总不具备的。

不得不说,我已经爱上了伊瓜因,最近笔者右手大拇指受伤,按着手柄仍然会有些疼痛,但伊瓜因让我忘记了疼痛,这或许就是实况和足球的魅力。

:bz39:阿圭罗也是不错的
没人顶啊,写了20分钟啊

- -ML不都是你在控制么。BL的好用才是真好用- - 我随便说说最近被BL的AI郁闷到了。无限挥霍进球良机。都把球喂到这样了 还打不进 我X
骚锋多了去了,你感慨个鸟啊。。。
呃...楼主能玩主这么大味...也不错啊...
我玩的话...就不想买人...年老的超过35就让他退役...然后培养队内的新人...
每次如果在青训里刷到变态妖人,我都要重新再进....
伊瓜因+阿圭罗=无解..:bz64:
回复 5# slyfoxbmw

看不惯你这个鸟样的,人家有人家的感受,用你在这里冷嘲热讽?
我感觉还是c罗好用呀
:bz58:表示从来不用
伊瓜因无解 太好用了
跟个人习惯有关系 我跟楼主有一样的感慨 我超爱伊布哈哈~~
我也觉得伊瓜因长得很帅啊   耐看
没觉得多好用,用皇马4231阵型,C罗左前卫比他进球多几乎一倍,第两年买来托雷斯做单前锋,那才叫进球如麻,还买了吉拉迪洛本来给托雷斯打替补的,没想到比托雷斯有时候还好用,跑位很风骚
:bz16: