[讨论] 球員的成長素質綜何評分,有點疑惑,不解....

(1)為什麼?到底為什麼? 成長為普通,並不是動態。

一般只簽15~22歲左右的球員,綜合評分70以上

養個2~3年基本都成氣候80以上素質好點都上88~90以上

連我開檔買進來的邊後衛"奧利耶"6年都上95了!!

為什麼電腦球隊成長素質都不佳,除了幾位,譬如:梅西,阿圭羅,有成長素質明顯上升外。

以貝爾來說,開檔時在熱刺綜和評分81,到現在2017年才85。

簽約的對象也不是相當S級,譬如:孔藤托,帕斯托雷,奧利耶,五年時間都上95!

電腦的球員成長曲線相當差。同樣的孔藤托在拜仁踢十年有機會上90嗎?

孔藤托在我隊有一場沒一場的。踢個五年上95了,呵

球員的成長素質綜何評分,有點疑惑,不解....

(2)春訊簽了一位門將費格魯克(卡西利亚斯)模板,評分82!

另簽了一位門將旺貝,評分也不差有80!,這不是重點!

重點是,練了6年費格魯克上了90,板凳中的板凳,連大名單都很少上的旺貝居然

評分和首發的門將一樣評分90!

到底是這位旺貝太旺了是吧??上場機會少之又少評分居然和我妖人一樣!!

為什麼???難道球員不上場加的分和大名單都上不去的一樣多???

球員的成長素質綜何評分,有點疑惑,不解....

旺贝26岁好像就有98了`
但是成长时间没有佩林长
猴哥前期成长快,但只涨一两年` 如果后面受伤的话,就会下滑.  如果他的球队战绩不佳,比赛少的话,到2017年退到85很正常`
旺贝26岁好像就有98了`
guo109 发表于 2011-3-7 15:13

我的旺貝現在21歲,已經上91了

問題是他一年上場不知道有十場嗎?他成長素質居然超過了首發門將
电脑开的青训投资 还有教练配置 当然还有阵容问题.. 贝尔 电脑热刺 不用他打主力的.
我的旺貝現在21歲,已經上91了

問題是他一年上場不知道有十場嗎?他成長素質居然超過了首 ...
bokiboki 发表于 2011-3-7 15:16

我买来旺贝的第一件事就是让他学会“善扑单刀”,不然很纠结的。

稍微多点名气的门将,基本都有这个技能,但是旺贝的技能属性什么都没有
:bz39:
这个和成长曲线有关吧
这个问题很深奥哦
回复 9# 346201772

是沒錯,但不上場的都比打滿整季的球員成長還高,疑或阿
我买来旺贝的第一件事就是让他学会“善扑单刀”,不然很纠结的。

稍微多点名气的门将,基本都 ...
爱情鱼 发表于 2011-3-7 16:44

好像離題了啦,我探討的是

電腦的球員成長很差。同樣的孔藤托在拜仁踢十年有機會上90嗎?

孔藤托在我隊有一場沒一場的。踢個五年上95了,呵
分配方式不一样
好像是这样。你看的人现在是这样,也许再过几年差距就会显现出来了吧
曲线问题吧
电脑的教练不是最好的,你用皇马开个档就知道,连皇马这种球队的教练也只是四级的
另外,我个人经验是球员成长和是否经常出场无关