[求助] 我的PES2011已经崩溃了.由于补丁打太多了.自己都不记得了!

唉.........................................................都怪我乱打补丁.
现在游戏玩不了了..
2.0啊.中超啊..球场啊.存档啊.一大堆.修改器啊.什么的,一大堆都打了.现在游戏玩不了了...
难道只有重装吗????
没办法重装吧:bz58:
从装吧
不会吧,我也跟楼主一样打了很多补丁,希望不要崩溃了
回复 1# 215851316

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=926391 引用此帖子的提示

2.20 温馨提示:
(以下文字 只针对 习惯打上WECN大补 并且游戏文件相关了解上属于初级的玩家)

整合大补 或者 国外大补 或者 爱好者改动存档  对于 喜欢 元素丰富 资源最新的玩家来说 是极大的受益
但是对于游戏主体文件或者外挂文件 处于初级了解阶段 或是 DIY初级进阶的玩家 来说 这类补丁在游戏安全稳定因素上是一个极大的隐患
这一大批的初级玩家的游戏本体可能将会变的混乱 或者 与WECN大补混搭后 报错或者跳出 因为并没有 将所有补丁文件100%捋顺清晰分配有序
这会使论坛慢慢布满各种大补混搭后的怪异问题 由于游戏整体来源不明 就会影响WECN大补问题反馈的判断与后续修正
所以针对 已经习惯要定期安装WECN论坛大补的初级游戏玩家 不推荐安装任何的个人整合 或 国内外其它组织的大补
但对游戏文件了解熟悉的进阶玩家 完全可以尝试各类补丁  或者 初级玩家 用游戏备份的方式 来打民间组织的补丁 以免悲剧

欣赏
一件衣服补丁太多就成了破衣服了
悲剧的孩子  重装吧
唉现在还在下啊...烦死了.这回什么补丁都不打了.就打个汉化补算了...
太危险.什么卡在6月7月的.内存不能为READ...
还是什么都不打算了.期待小组的最终补丁和涛哥的解说.世界的也不错....
现在什么补丁都不敢打....
重装呗,这么简单的事情
楼主的补丁是外挂的还是导入的,外挂的好说,删除外挂就复原了,要是导入的就杯具了
:bz36: 可怜。。
导入的。外挂的。都有...打的太杂了.现在游戏下好了.在玩呢.