[PSX平台] Ultimate Team模式貌似没人讨论啊?

最近网烂,就玩Ultimate Team模式,貌似翻译的“完美十一人”模式。玩了第一场就感觉相见恨晚,完全就是FIFA OL的加强版,各种熟悉,想起大学时期疯狂刷巡回赛积分以获得金币的日子,想起西南区那几个强手(代表:夜袭寡妇村?哈哈,好玩的名字)一时唏嘘不已。。。
神马都是浮云
楼主有点太“落后”了,才玩……
回复 3# ROMARIOSIHAN

是滴,我是从南非世界杯这代开始接触主机FIFA的,不过相当适应,毕竟玩了很久的FIFA OL。一直都喜欢玩11V11,能接触到男人、女人、春哥;中国人、外国人、地球人、外星人,跟很多人玩总是很有意思的。不过最近网络不给力已经脱离人群有些时日了,塞翁失马,玩上了Ultimate Team,不能自拔啦。
回复 5# cqkyo

自主创业就是坚持走比赛路线吧?不过鉴于目前的网速问题我也只能一场一场单机的来,刚起步杯赛那些条条框框也是无能为力。投资就是投机倒把吧(^_^)目前为止我是只进不出,单笔交易还没破千,主要是这个市场有点扑朔迷离啊,400的大罗,300的亨利不知道这算不算低位买进还是长江后浪推前浪,一代更比一代浪。目前有一点是比较闹心的,续约问题,是不是只能靠卡包抽的续还是另有出路?貌似说是有经理能提高续约场次,极力探索中
小白飘过
回复 8# cqkyo

那我果断的放弃投资了,勤劳致富,勤劳致富:bz36:
UT那玩的不是足球... ...
回复 10# cqkyo

我是后知后觉,现在也是努力寻找剩余场次多的,还真淘到不少
续约卡哪里买啊??????????????
回复 13# we5forps2

卡包里就有续约卡啊,就是那个contract