伊比利亚最后一轮联赛的冠亚军之争

如果选择用一个词来描述本赛季比利亚雷尔联赛表现的话,这个词最应该是“后劲不足”.在2010年之初,比利亚雷尔一度占据伊比利亚积分榜榜首长达半年之久,当第九轮3比0赢瓦伦西亚之后,外界一度认为伊比利亚冠军已经让比利亚雷尔收入囊中的时候,比利亚雷尔突然失去状态,在最近4轮联赛中,居然只获的1场胜利,还出现了让球队高层无法解释的联赛三连败,让身后的瓦伦西亚抓住了机会,在联赛还剩最后一轮的时候把分差追到只差2分,虽然在2月份比利亚雷尔球员刚刚拿到了他们梦寐以求的欧战冠军,但是对于比利亚雷尔高层来说,他们今年的目标是三冠王,一个欧战冠军是远远不满意的.

我私下和瓦伦西亚经理BENE经常聊天,他一度表示瓦伦西亚今年的目标已经超额完成,他本来的目标是保四争三的,没想到今年他们第2名,还领先后面这么多分,这是他自己也没想到的,我赛季初说过,今年瓦伦西亚会是比利亚雷尔重夺联赛冠军路上唯一的障碍,现在事实证明的确是这样,他们的主教练平时低调为人,可是一到晚上,他们主教练就会仰头看天上的星星,低调的瓦伦西亚非常可怕,我不知道周末的时候,BENE会看哪颗星,但是我希望那颗星的背后是个黑桃

BARCELONA-VALENCIA
PORTO-VILLARREAL
从最后一轮赛程来看,两队同时是客场作战,比利亚雷尔客场打联赛垫底的波尔图,瓦伦西亚客场打同样需要胜利的巴萨罗纳
波尔图的当家核心郭德纲这周闪电复出了,这对比利亚雷尔来说不是什么好事,两队第一回合在情歌球场交手的时候,郭德纲用1个禁区外的凌空射门打破主队球门
对瓦伦西亚来说,有坏消息也有好消息,好消息就是巴萨罗纳的核心组织法布雷加斯这轮有可能无法出场.坏消息是巴萨罗纳的进攻核心鲁尼找到了失去已久的进球感觉

如果瓦伦西亚夺冠,是不是这队首次获得联赛冠军?
如果真的是这样,那我会祝贺BENE,因为他带领了瓦伦西亚创造了辉煌
如果用一个词来描述楼主的智商的话……此处屏蔽XXX字

瓦伦西亚未曾夺冠,但这件事在周末发生的概率几近于零。伊比利亚产生过很多冠军,也有最后一轮翻盘的情况。从情感上来讲,我希望奇迹真的能发生
概率一词在VL我觉的没任何用
你是觉得我对手太弱,还是瓦伦西亚对手太强?
如果要说概率,那萨拉戈萨当年就不会排在第2名,因为这在概率上根本不可能
不能让潜水艇轻易过关
贝拉说:“爷力保某队夺冠”
对于贝拉我更担心阿尔沙文
保级的球队还是有希望的··
周末我会进球的~~
我皇吹响了潜艇阻击战的号角...
对于贝拉我更担心阿尔沙文
酷儿Qoo 发表于 2011-3-4 03:24

暗杀文。。。你看他最近的状态就明白了。。。

他现在老是碰到高水平门将或者叫超水平发挥门将
作为争冠大戏的配角之一,我萨表示:将以职业精神打好最后一轮比赛
作为争冠大戏的配角之一,我萨表示:将以职业精神打好最后一轮比赛
恩里克 发表于 2011-3-4 21:17

结果诸葛滨的冠军梦碎了:bz48:
我图也以职业精神完成了最后使命……
不进球还乌龙,王晨气死了,输场球还得冠,王晨又活了。
比利亚雷尔犹如末代甲A的冠军申花队,输球夺冠,成色不足啊:bz21: