[解答] ML发现超级BUG,求高人破解!

本人玩ML时用的是其它美洲队的意大利体育,玩了几个赛季后发现在赛季中期有比赛的情况下,我成功签下的球员只要一退出ML,再读档进入进入该交易就消失了,谈判目录下的考察名单和正在进行的谈判变成了灰色,搜索到该球员居然不能再进行谈判,我以为只是成功签下,到转会期应该会来的,可是到了转会期不但没来,也不能对该球员再进行谈判。我是小球队经营,不开最大资金,这样一来让我白白浪费了很多签免费球员的机会,对经营造成很大影响。并且该队没有球队排名,打了几个赛季,得了多少冠军也没见过球队排名,其他的所有队都有。
一阵纠结后,我换了很多来队来试,几乎每个的联赛的所有球队队都选过了,没见过此问题,就是这个意大利体育有此问题。
简单来说,只要一退出或者打完一场比赛,正在进行的转会就会消失,并且选该球队玩ML会一直不会有球队排名。求高人指点。
我玩儿混乙桑托斯也有这种情况啊!这是怎么回事儿啊,而且还不用读档,就在联赛进行中就会有这种情况,跟楼主一样啊
LZ,out man 了,我早就说过了,不只意大利体育,还有别的球队也有这样,只是没人理...

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 0186&highlight=
看来我们是非主流,没人玩的队偏偏让我们玩上了。
很乱的啊  搞不懂
南美球队不能买队员 我试过了
巴西的国际也没排名