[转帖] 看到一个帖子提到很多以往大神,游戏里都找不到?

以下转文:
我痛恨PES2011.K社以及当初追碰各大架空神现在而无言的各位

经历过这么多带WE,到现在你们只记得施肥,只记得帕而米耶里.当你们怀念过不下于他们的大神吗?有的话,为何在吧我甚至没见过任何一个人提起过?我觉得我不能在沉默了,即使他们只是一组数据,只是一个虚拟人物,但是我依然没办法忘记他们带给我的激动以及快乐和惊喜。到现在,他们渐渐被人们淡忘,走出人们的视线,只有偶尔在大师比赛中看到那熟悉的名字,他们也只能被人们偶尔想起,他们依然在那里,就在那里,不喜,也不悲。
    当你们使用战神的时候,你们是否想到过风神?奥雷拉诺,对,你们没看错,就是他。多少代的辉煌,多少代的追捧。初始97敏97进攻欲望。然尔,他现在祖籍竟然从阿根挺移民到了西班牙。他妈妈也会哭的,如果他有的话。万恶的K社,***的还能来点更草蛋的事吗?
    事实告诉我,可以,甚至可以有更多无比草蛋的事。吉布森移民去了德国,普利托移民去了摩纳哥,维亚特去了荷兰,布拉德利去了法国,太好了,凯泽尔唯一幸运的地方在于他还是个法国人。中场4大神,全都没有逃脱年龄的罪恶,17岁的属性,22岁的身躯。我认了,我依然把他们改进了自己的球队。我依然用的很快乐,他们依然是神,这是我唯一能感受的,即使他们都已经背上了叛国罪。既然这样,也许有一天日本改名叫白面中圈红国,我想我也不会难以接受。
    我无法接受的是你们,我并不是存心来找喷,或者说我也无所谓。你们现在开始追求的是P卡?S卡?无技能的白板你们就无法忍受了?抱歉,上述大神,个个白板。但是玩过历代的人都知道,他们从头到尾,都只是白板。他们有什么魅力能够吸引你们这些关注属性和技能的人呢?甚至连卢卡库之流竟然也能被人如此追捧,那你让吉布森情何以堪。
    我想说的,我想表达的,我甚至无发表达清楚。我脑子很乱,从PES2011出了一直乱到现在。各位可能会喷我,但是至少有一种人不会,那就是已经玩了无数代的WE大师赛,曾为这些大神欢呼,兴奋,和人谈起WE的时候时常把这些大神挂在嘴边的人。
                                                             THE END
:bz39:看完
什么:bz35:
应该是在青年队随机出现的吧
不过我从来没有看到过吉布森、奥雷拉诺等大神
这一代没怎么刷青年队了。。。。
:bz39:
还好你说了,我还以为没有奥雷里亚诺了,我刚才去找了,终于找到了,真正的大神啊~
回复 6# galanlan

哪儿找的?
回复  galanlan

哪儿找的?
羽剑凌云 发表于 2011-3-2 09:27

是啊  奥雷 还有罗兰德  那个 还有那个叫凯尔瑟还是凯泽尔的忘了会贝氏弧线的那个德国人,,,   还有费尔南德斯187的那个后卫
先回帖再慢慢看
楼主提到的都是以前版本的大大神 当初最喜欢的就是等待他们的出现 现在他们都从神人榜里消失了:bz15:
:bz49:
:bz51:
要与时俱进。。。
等他们转世,又是大神一个,呵呵