[原创] 传奇-R9 (内含BL完美俱乐部传奇图片)-更新存档下载!!

由于大师联赛卡在6月份的问题还未得到解决
最近又开始玩BL了
不过不是用自己的脸型和数据创建的人物玩
而是开了7个存档,分别演绎R9的俱乐部传奇
(当然,R9的传奇是无法复制的,也是唯一的)
以纪念我心中的R9,
谢谢你给了我那么多美好的回忆
谢谢你带给我那么多的快乐
还有那个永恒的9号背影...

上图:

传奇-R9  (内含BL完美俱乐部传奇图片)-更新存档下载!!

传奇-R9  (内含BL完美俱乐部传奇图片)-更新存档下载!!

(鉴于年轻时候的罗尼较瘦,所以修改了 克鲁塞罗,埃因霍温,巴塞罗那时期的脸型)

最后,谢谢制作经典脸型和阿福头的大大,希望你们的作品越来越完美。

庆贺下,找到了经典战靴,呼呼!

看到有朋友要存档和脸型
就给大家分享下我的BL存档

克鲁塞罗.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 19) 克鲁塞罗.part02.rar (270.1 KB, 下载次数: 17)

埃因霍温.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 13) 埃因霍温.part02.rar (206.61 KB, 下载次数: 18)

巴塞罗那.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 33) 巴塞罗那.part02.rar (206.6 KB, 下载次数: 33)

国际米兰.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 47) 国际米兰.part02.rar (176.42 KB, 下载次数: 30)

皇家马德里.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 24) 皇家马德里.part02.rar (201.42 KB, 下载次数: 11)

AC米兰.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 20) AC米兰.part02.rar (178.27 KB, 下载次数: 16)

科林蒂安.part01.rar (351.56 KB, 下载次数: 13) 科林蒂安.part02.rar (176.42 KB, 下载次数: 18)

脸型在 34和35楼。

顺便求个R9曾经穿过的经典球鞋
MV3
附上2010时候的大大做的图片

有的大大给分享下

谢谢
很喜欢阿福头~
回复 3# 神马给力处死队

还是觉得这个经典脸型
   老了点,就是皮肤好像糙了点
不过,毕竟是大大们的劳动成果,
我们伸手党也不能太过于苛刻,
只是希望能有更年轻的脸型,
比如这时候的

回复 4# mikelenon

我觉得还是做得有一点胖才可爱
我喜
永远的R9,看天下足球时真让人想流泪……:bz48:
,完全实况论坛
还长个啊……
大罗,我的最爱
dddd
呵呵。。。这个我也喜欢啊。。怎么搞的啊。。教下呗
回复 9# alexanderwhite

这个我是查了资料的
   或许不是很精确