[询问] 陈大哥打了你那个6月补丁过了2012年6月可是又卡在2013年6月了!怎么办?

陈大哥打了你那个6月补丁过了2012年6月可是又卡在2013年6月了!怎么办?
帮帮我啊~~
我打了2.1后都从开了8次档了! 要命啊~~

建议:首先按照WECN小组的安装要求,进行游戏安装;
再次,进入游戏后不要编辑联赛结构;
第三,打ML,不要开经典球员;
最后我想分享一下我现在的ML:只用了老陈的2.1混乙补丁,没打老陈的“防卡补丁”,现在已经玩到2017年了,依然不卡。
都是安2楼你那个要求做的啊!当时过了2012年6月 特别高兴!
但是到2013年6月 悲剧了  又卡住了!
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~
建议楼主选个牛点的队进行大师联赛,小球会的ML被卡住的可能性较大,因为在ML没有了排名,就要被卡住(也不一定100%被卡,但可能性较大)
朋友,用1.0吧,真的玩起来,只要球衣真实了,就像那么回事了,其他细小的改变其实并不能怎么提升游戏性的。毕竟现在补丁不成熟,我们不能要求太多,等4.0什么的吧。
我用的都是巴萨  要不皇马!  都应该算是强队吧!
不行啊  郁闷啊
要不不玩ML了  !
你游戏再重装一遍好了
不要编辑结构 不要开经典一般是不会卡的。
玩PES2011以来 我没卡过。:bz19:
卡倒是不卡,就是一进行球员搜索然后查看名单的时候就会跳出。我的每次都是这样跳出的。打比赛的时候不跳
看来只有等3.0或4.0了! 不玩ML了!
悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BJ啊,,,我的也是
打了那个仿卡补丁,顺利过了2013,马上2014了,祈祷啊……