[询问] 我得路易2世球场 下雨时 看台都黑了.....

我得路易2世球场 下雨时  看台都黑了.....

这是怎么了.............好像是DT07里面球场场景文件坏了   但是我又不知道路易2世的球场场景编号   我把DT07全删了  就恢复了  但是其他的球场都没了   谁帮帮我  告诉我咋整 谢谢了
有没有谁知道啊?  帮看看
好诡异~  :bz49:

回复 1# fengxuanang

只要删除几个就好了,不用全部删的,给你个表,自己对着删吧

101006121957422d13113af850 拷贝.jpg (232.65 KB, 下载次数: 26)

我得路易2世球场 下雨时  看台都黑了..... - 完全实况--足球迷的家 - 101006121957422d13113af850 拷贝.jpg

101006121957422d13113af850 拷贝.jpg (232.65 KB, 下载次数: 34)

我得路易2世球场 下雨时  看台都黑了..... - 完全实况--足球迷的家 - 101006121957422d13113af850 拷贝.jpg
回复 4# sailhua

真是好人啊 好人!!!
回复 4# sailhua

这个球场列表是和紫陌大补匹配的吗?紫陌大补增加了很多球场,我估计顺序有改动!
这个是原版的,路易斯二世原版就有,应该可以,而且紫陌的前26个都是原版的,覆盖而已,后20几个才是增加的