[求助] 赛季最佳阵容评选有暗箱操作吗?怎样才能提高球员上最佳阵容的机率?

射手榜、助攻榜都有我的人怎么最佳阵容就两人,怎么能提高球员上最佳阵容的机率?
赛季最佳阵容评选有暗箱操作吗?怎样才能提高球员上最佳阵容的机率? - 完全实况--足球迷的家 - se.jpg

赛季最佳阵容评选有暗箱操作吗?怎样才能提高球员上最佳阵容的机率? - 完全实况--足球迷的家 - 射手.jpg

赛季最佳阵容评选有暗箱操作吗?怎样才能提高球员上最佳阵容的机率? - 完全实况--足球迷的家 - zdf.jpg
要球员评分高 就这样
看人品,人品不好怎么也上不去:bz16:
莫非和FM一样?都是冷门人选?
回复 1# 悄无声息

你好 请问你这个游戏在那下载的
回复 5# 太陽永不落

wocao。这么,牛逼的问题
球员 比赛 评分高,球员 自身 综合评分高,就可以了。
评分高,状态不好就别上了~~
错,只要你让每个人每场都上,那你是冠军后,最近里面肯定有他们!
我的梅西最近状态一直↓,没一点感情,也不知咋搞的
错,只要你让每个人每场都上,那你是冠军后,最近里面肯定有他们!
wsj1986820 发表于 2011-2-24 23:52

我觉得也是 打满或是打大部分比赛的球员 上榜几率很高:bz45:
回复 5# 太陽永不落

你好 请问你这个游戏在那下载的
太陽永不落 发表于 2011-2-24 23:29

:bz16: 偶不告诉你,呵呵:bz16: :bz16: