[PC] 请7字头为首的实况玩家看看我的问题

实况里队友间的传球,传球队员把球传出去后(就是一般的短传),接球队员在接到球之前是不能控制的,就是你想提前接球或者做点假跑,或者抗人准备跳球转身,这个请问有什么办法解决?
fifa里的呼叫键是实况没有的,这个键大大增加了玩家的主观能动性,这点难道还是没有的好?
一天到晚比脸型,还要中小球队的,请问英冠,英甲,英乙,德乙,法乙,意乙你有么?连球队都没有吧。
实况下雨就是下雨,下雪就是下雪,仅仅反映在画面上,对于球员和球的运动轨迹发生的物理作用完全没有吧,下雨和天晴是一样的吧。fifa玩过么?没试过去试试
说fifa人物飘的,请问自己踢球么?要是水平好点的,平时踢球要是身体轻,能做动作,说明状态好啊,要是身体很沉重,那么只有说明老了。何况是那些职业球员,这点灵活性都没有,还混什么?倒是实况的横冲直撞,那确实是个体力活。。。。。。
实况今年为什么要改键位啊,没说学习fifa啊,只是怎么和fifa变的一样了?
实况都是画面党对吧?那把电脑接在58寸等离子上玩,放大了看看清楚。哪个更细腻,哪个回放的时候连一根根的草都看的清楚,没去过伯纳乌,诺坎普,安联,老特拉福德,可以在fifa的回放中得到极大的体验。
还有就是,不要老是拿小贝的照片来对比,小贝都老了,你拿出张实况还是08年时候做的照片,一直沿用到现在,有什么意思。  可以比比哈维啊,甚至代言你的梅西
别探讨这个无聊的问题了     愿意玩神马就玩神马吧
我觉得你写这么多 那些人是根本不会看的
回复 3# 7liting7

是的,都是选择性回答问题
说老夫么?
有意思么
实况粉丝对我的问题怎么不回答了啊
我不知道实况改了什么键位
实况粉丝现在都是些脸形控,补丁控,解说控,把球员当成洋娃娃一样来打扮以此来获得乐趣和成就感,所以不管FIFA的物理引擎和操控多出色,网战竞技多刺激,对于实况粉来说都是浮云,人家根本不好这口,依然喜欢躲回角落去玩洋娃娃
都是些废话,7字头这种人根本看不懂,现在还死抱着实况不放的除了没玩过fifa的就是纯球盲
脸型控·····感觉好恐怖
回复 8# apr24phx

今年的操作方式是不是发生了很大的变化啊
回复 12# rejay10

没有依然是s短传,w直塞,d长传,a打门等
顶楼主一个
楼主,何必把事情说的那么明白呢?没那么多傻瓜撑着实况这个烂游戏怎么逼迫FIFA不断进化给我们更好的体验啊,到FIFA12定位球已经无缝连接的时候我估计那些愚忠还会死撑说:这有什么用啊,你看我们脸多像真实球员啊……笑!:bz36: