楼主: 小叶子

[讨论] 关于大师联赛卡在6月底的问题,大家都进来讨论下

尤文图斯,没开经典,改了联赛结构
ML还没开,怕卡,我想问问,BL会不会出这情况...
皇马,开经典,编辑结构,用修改器,卡在2012年7月
2.0补丁+过年时临时发布的大师联赛修正补丁,2.1正式补丁还没打,全新开档拜仁,编辑联赛结构,并把几只德甲的编辑到南美,用了Extra-Content Unlocker1.0.1解锁所有元素,开经典,开大师谈判,开金钱最大,目前2028年,还没有卡,顺便一提,南美现在每年都是沙尔克04夺冠。
打了2.1之后用本菲卡开档,第一个赛季7月卡住,把游戏重新装过用纽卡开档顺利通过。
之前2.0补丁 从不会卡。 打了2.1补丁后 直接就卡在2012年6月了。没开经典。
还没开档
在2.1之前都没卡过,2.1第一个赛季就卡了,我保证我是什么论坛补丁都是官方的,还是卡了。

我试了试EPT的补丁,EPT的竟然一次都没卡过,我身边的同学也用ept没卡过,我们也有在想是不是EPT的外挂形式比较好呢?或者是EPT小组曾经提出一个问题,就是OPTION这个文件的问题,他们认为OPTION这个文件必须要自己去申请才不会卡。

这个是我目前能发现的问题,其他等发现后再发出
感谢叶总给我们反馈意见的机会...
我什么方法都试过了自从到了2.1以后,没编辑任何东西。不行。改了不行。怎么都卡在2012年6月底。重新装过很多次...为此还找来新电脑试过...
:bz36:
叶子。会不会是大师里面的球队太多了?
一共是210多支球队。可是在球队排名列表里面只能显示前200支,其他的就现实不出来了。
多特蒙德开档,使用过修改器全解锁,开经典,南美全解锁,编辑过联赛结构,目前打到2020年,没卡过。原版游戏+V2.1,中间在高级搜索球员的时候跳出过一次,目前没任何问题
皇马开档.没开经典 编辑器 联赛结构. 卡在6月底.但是好像.不拿冠军可以顺利过去.我过去一次.拿了冠军就卡那.我只试过2次.希望对叶子有帮助
我的见解是,看来此游戏并不是球队,球员越多越好,这样出错的几率会很大。为什么出错?CPU处理过多的数据可能运算出错,可能还跟电脑整体性能有关。我一直有个疑问,玩了这么多代实况,K社即便没有获得授权,也可以把很多联赛做成假名,假队,这样上万个球员是个什么感觉。
皇马,没开经典,没编辑联赛结构,用了修改器,卡在2012年6月下半周!
还没开始玩11,静观其变。