楼主: 小叶子

[讨论] 关于大师联赛卡在6月底的问题,大家都进来讨论下

为什么我正确安装了2.1之后

大师联赛打到第二个赛季转会的时候,也就是7月份

就卡在那,不动了呢??听了半个小时的音乐

就是不动。 。。。

我是正确按照小叶子的安装步骤安装的啊,也在安装之前删除了旧存档,并没有安装其他的补丁啊。

怎么回事呢???辛辛苦苦的玩到第二个赛季,就不动了。。。

【提示:我打的不是完整版补丁,我打的是小叶子在完整版之前发布的,散碎补丁【也就是 V21build0215】之前的0214也打的,我都是按照步骤打的,怎么还会这样??? 我想,应该不需要打完整版补丁吧?因为,我已经打过V21build0215了啊。。。】

求救 求救!!!

【什么是  联赛结构?

我没有编辑啊,我就直接设置开始的啊

-----------

难度:顶级

时间:15分钟

足球:随机

转会:直接转会,

货币:欧元

谈判:直接谈判

球员成长:动态

经典球员:关闭

--------------

没开经典球员啊】

再次声明,我是正确安装的啊,没有打不相干的补丁,旧存档也删除才装的。。。。

我没有把别的球队编辑到自己的联赛里来啊

到底是为什么~!!!

叶总,现身啊!!!

【和什么2.0Of 原版数据的,什么的没联系吧?因为,of文件都是一键安装准备好的,不需要用户自己准备的,用户只需要准备  原版游戏+1.3EXE和1.0或者2.0的补丁即可】

赶紧出补丁解决吧,拜托了  55555

详见此地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=956209
我已经发了很多遍了。

2.1 多特蒙德开档乙级联赛~甲级英超~

编辑联赛结构~意甲、西甲、德甲、英超、南美、欧洲其他队(所有强队都混合在一起)

球员成长:普通~~经典球员:关闭~~最大资金:关闭~~谈判:关闭~~

刚打完一个赛季从乙级升上英超~

顺利度过到7月~还没有卡住~

杯具了!!!为了看看2012会不会卡住一直模拟到2012.6.30~真的卡了
巴塞,西甲,,没有编辑联赛结构,开了经典,卡在2012的6月
没卡过,就是有一次在2013的超级杯对阵罗马始终跳出,无解
开不开经典,编不编辑联赛结构貌似都无关,我个人认为跟叶子说的球员太多有关,也就是每一年转世的球员,要做试验,是否是因为某年转世球员太多造成的,例如,今年有5个人转世,那么,当6月底-7月的时候,正好是原来那5个人转世,再加上他本身以16岁身份新球员出现的时候,即是这一周也许要有一个堆栈转世新球员的空间,新球员出现后,原来那5个人会自动清除,因为转世球员太多,堆栈的时候超出了K社所设定的一个人数范围,于是产生了读取的循环冗余,造成卡死,这也可以说是K社的一个BUG,就是没有优化好这些运算,……………………以上是我个人的一些想法
回复 1# 小叶子

叶总,我怀疑是不是拉美球队夺冠的事情啊?是不是不是那三支球队夺冠就会卡啊?
曼联不开经典,设置过模式,用了金钱修改,2012的3月打了叶子的卡6月补丁能到2013
不知道后会不会卡!
我用是乙级联赛球队,原始阵容,无修改联赛,没开经典,卡在第一个赛季六月底。后来换了用皇马大师联赛阵容,没开经典,没修改联赛阵容,就可以顺利通过六月。
我的国际开档,编辑了结构,也开了经典(但是没用全解锁补丁),普通成长,目前2015没任何问题,我的事XP系统
马拉加,手动了马拉加一队的冬季转会,没开经典球员~!卡在2012年7月~!
但是随后用阿森纳没开经典,没转会,却过了2012~!
个人认为有几个原因:
1.没用原版数据,编辑了联赛结构,修改了数据。
2.使用了修改器。
3.使用了以前的存档。
4.打了其他补丁。
觉得最大可能还是南美解锁问题
回复 90# changlei1986

我去~~~

要是像你这么说的,我们还会提问吗?

像你这么说还提问的,只有那种不看说明安装的,那叫活该。

我们卡,是因为,即便是你所说的这些都没有违反。

还是卡住了。
我用的巴萨,没开经典,没用修改器,只是在编辑模式里改了一下亨利的P卡,受伤强度。1.0也是这样改的,从没没卡过,2.0以后总是在第一个赛季结束就卡住...