[PS3] 非常规射门——把球趟进大门

前言:由于本作门将防守射门,特别是单刀,非常给力。因此前辈们想出很多非常规射门,用长传,用短传,用挑传……很多很多,我这里也介绍一个非常规的,也许不少玩家都知道,可一笑而过,呵呵。

操作方法:很简单,就是在高速带球(按R1)状态中,按住R1+R2,这个大部分人都知道,主要看时机。

优势:

1、操作简单:高速中按R1+R2,只要球趟出了什么都不用管了;

2、由于这是非常简单的操作,因此不会出现像挑传射门那样挑偏、挑高或者挑给队友的情况,也不需要比较苛刻的时机。只要在禁区线、禁区里发动就行;

3、由于不是按的射门键,所以门将防守非常的不给力,只要球不是直接趟到门将身,只要球的运行方向是大门,基本能进(就算偏了也有机会追上去补射)。

4、就算受到干扰,也不会趟偏,只要球员触球了,后面基本不用管了。

不多说,上教程:(本文操作都是在高速带球中产生的,懂趟球的都知道吧,呵呵)

先上训练模式的:

1、正面趟球(在进入禁区前发动趟球)

注:进入前有个小变向更好,不会趟出底线

2、内切进入(是否进入禁区再趟球视门将是否出击和距离,一般进入前趟球就可以了,除非碰上范德萨那种蹲坑的)

3、小角度(可以进入禁区里,让球员再跑一会,再靠近门将点)

4、底线内切(如果下的太底,为保证有足够角度需要稍微拉回来点再趟)

5、  真的毫无抵抗     不好意思带大了,呵呵

门将也来

被挡住也可补射

实战(用阿森纳对战巴西,门将塞萨尔)实战中不一定有训练那样的绝对单刀,本人又是盘带流,但是实战中门将更加不给力,呵呵。

一趟可过整条防线,防守是浮云(包括门将)

只要哥还站着,倒下去的一定是门将

结语:由于是非射门方式,门将不会猛扑,是不是科纳米聪明反被聪明误呢?试验了布冯、塞萨尔等门将,都一样。

由于基本在PS3上玩实况,只能在PC上草草发篇小文,各位兄弟自己实战吧,呵呵,多多发掘实况的乐趣。

PS:本人地处江南小城宜兴,不过实况氛围颇浓,去年侥幸打入宜兴实况比赛决赛,欢迎切磋,呵呵!
       另附宜兴实况群号码:88582707

高超的技术!:bz31:
有才
谢了 马上去试
厉害 试试
邻居友情顶一下
楼主善于发现!
好方法!
BUG了。。。
厉害