楼主: kevin85825

[原创] 新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明)

能不能在多添加几支球队啊?      洛杉玑银河  红牛(亨利)   亚冠(加几支: 韩国和日本)   尽量多做些球队~~

那样PES2011 会更加完美!   加油!!!
请问LZ  不兼容都表现在具体的什么地方

个人只玩友谊赛 不玩联赛 一球成MING 等
三江红 发表于 2011-2-19 19:05

一些文件如果K挂里没有给予替换的话会直接读取2.1里的文件,由于2.1的补丁文件和原版的排列是有所区别的,会造成一部分的球队球衣啊等等之类出现错误,皇马球衣错乱就是其中一例
回复 57# kevin85825

谢谢柯南小老板,哈哈。
经典巴西龙门的球员还没弄好阿
很花的,不知道是我机器的问题还是补丁的问题了
回复 59# kevin85825

真的不行。

下载KONAMI存档后,再把FIX里面的EDIT放进SAVE里,,还是不见经典球员1,只见贝克汉姆在自由球员里,没见你的截图画面。

还有就是,我反复试验的时候,有时间见菜单球员是因扎吉,有时候是布冯,哪个才是安装正确?
请教楼主我顺利安装完补丁后,参照说明使用K挂一切都很顺了,点击图标出下以下提示 The file is either damaged or was not istalled correctly . please uninstall then installing it again
死活进不了游戏急啊希望楼主回复
该补丁是不是不支持wecn2.1的最新build0215?
大师联赛球员国籍打过FIX后还是英文,埃兰路球场跳出,请问设定比赛场地
请教大大~~这个补丁有没有修正某些bug??例如大师联赛卡在6月底,进行高级搜索会跳出?球衣和队徽是否正确吖?、
柯南小老板,我是紫大以前补丁的使用者,下了这个补丁以后,解压覆盖都正常,存档也换了,可是进游戏后,发现球队名都是英文的,德甲英冠的球队都是以前PES联赛里的球队,英超意甲西甲等联赛的球队球员都是原版游戏里的名单,怎么回事啊,郁闷死了,求你帮帮小弟
为什么打了FIX后大师联赛球员国籍还是英文?
安装说明:“补丁基于1.03EXE和2.0DLC,原版游戏加繁体中文包,更新了这两样东西即可。”

还需要繁体中文包么??~~~

在哪下载?~~
安菲尔德球场球门后两边观众都是背着坐着的,应该是南北看台编号反了吧,求解决问题的方法
如果覆盖上一版的乱七八糟元老脸型还有吗
回复 1# kevin85825

柯南兄弟,这是刚才我发现的这个问题~图片看一下吧, 新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明) 新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明) 我是在编辑中看自由球员,紫陌的补丁包括FIX都装了,还有确实感谢你和紫陌