楼主: kevin85825

[原创] 新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明)

回复  kevin85825

我是2.1完全版,之后打了某人的转会补丁,在安装您的补丁之前以删除文档,但打 ...
黑石头 发表于 2011-2-19 18:11

请问你使用的是否导入版的2.1补丁?
回复 48# kevin85825

外挂安装的呢,莫非是我安装不当?
ML开档,米尔论托体育场无法读取,开始比赛后全是黑线,一会就跳出了,不知道怎么回事……

柯南君还在么。我想问一下。补丁是基于1.3EXE和2.0DLC么?还是不安装2.0DLC也可以?
悄悄的说:我把2.1直接删了。我就想问下在原版的情况下怎么安装。是不是直接覆盖安装把K挂关联上就ok呢?
回复 44# kevin85825

没有啊

我的已创建球员5之后就直接到经典球员2了,,没有经典球员1.怎么回事?
一直支持紫大的补丁的,但是这次2.1用的是导入安装的,lz说导入的会冲突,我就悲催了,希望紫大能解决这个导 ...
laomei008 发表于 2011-2-19 18:31

现在证实导入版与本补丁并不兼容,对不起大家了

外挂安装的呢,莫非是我安装不当?
黑石头 发表于 2011-2-19 18:35

请参照补丁主题帖里的安装说明一步步来安装覆盖,应该是没有问题的,有的朋友很顺利地玩上了啊
ML开档,米尔论托体育场无法读取,开始比赛后全是黑线,一会就跳出了,不知道怎么回事……
renwu0923 发表于 2011-2-19 18:36

米尔伦托体育场是直接读取存档文件的,请问楼主有没有动save文件夹里的文件?如果有请重新下载存档文件夹覆盖
柯南大大,能否给个曼城球服的编码。。。
柯南君还在么。我想问一下。补丁是基于1.3EXE和2.0DLC么?还是不安装2.0DLC也可以?
悄悄的说:我把2.1直接 ...
184592089 发表于 2011-2-19 18:41

补丁是基于原版游戏+1.03exe+2.0dlc+官方繁体中文包的

回复 54# kevin85825

我是2.1完整版外挂安装,请问我应该怎么装您的补丁呢?解压您的补丁包,应该安装哪一个? file:///F:/360data/重要数据/用户临~1/}@CDEB_G_ZL8S0(3B8_70PY.jpg

新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明) - 完全实况--足球迷的家 - }@CDEB_G_ZL8S0(3B8_70PY.jpg

没有啊

我的已创建球员5之后就直接到经典球员2了,,没有经典球员1.怎么回事 ...
良牙 发表于 2011-2-19 18:43

新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明)
    请看图,经典球员1是没有问题的,请检查你的存档文件是否有改动,如有改动请到补丁主帖里下载存档文件替换

我是2.1完整版外挂安装,请问我应该怎么装您的补丁呢?解压您的补丁包,应该安 ...
黑石头 发表于 2011-2-19 18:54

3个文件都放在游戏目录里,然后K挂重新挂一次,两个exe都可以进入游戏的,记得点K挂的config,然后点save
我的是2.1的导入版。。。玩了几场 暂时没发现什么问题。,。,。,。,。至少没有跳出
请问LZ  不兼容都表现在具体的什么地方

个人只玩友谊赛 不玩联赛 一球成MING 等