[问询] 版主进啊,关于【本期周佳评比】(2.8--2.15)的帖子的问题,申请重新投票

我在【本期周佳评比】(2.8--2.15)里面已经给你发帖说了,
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=954134&extra=page%3D1&page=1
这个帖子里面的十佳球的第一个和第十个视频的画面都是我的那个进球:10.  PES2011后场70米任意球直接破门,布特被阿奎罗的“假”头球晃傻了(玩家:大灰狼足球,现实玩家:李涛--没有WECN账号)

这样误导了大家的投票(可怜的我现在只有1票,而第一个视频明明是我的视频却又4票),情版主纠正一下,最好重新投票
不好意思了 我可能挂视频的时候失误了 本来要发的就是那个赫迪拉惊世侧勾绝对打飞机射门 (玩家:kg0903  代做:speedtao)
可能贴错视频了 再次抱歉
不好意思了 我可能挂视频的时候失误了 本来要发的就是那个赫迪拉惊世侧勾绝对打飞机射门 (玩家:kg0903  代 ...
speedtao 发表于 2011-2-19 16:46

哈哈,没事,你投我1票作为补偿吧,我在想现在第一个视频的票本来应该是我的啊,~~~~(>_<)~~~~