[PC] 实况转FIFA11的最真实理由

不管是PES还是FIFA,他们都是游戏
而我也仅仅是个游戏迷,是个想要从游戏中寻找童年那种简单快乐的人
我玩过fifa99  踢过pes2008、2009、2010 也玩过实况8
现在我新买了电脑,就是为了踢足球!PES2011  FIFA都在我电脑里躺着
我先安装了PES2011  因为这几年对实况有了感情,实况游戏踢起来的那种爽快感是现在的FIFA还不能及的,但是没有米买正版或者说不愿花钱买正版的人,却不能联网
我曾经20082009都买过正版,但是后来游戏时间减少,就没有了买key的动力。
这时有朋友推荐了FIFA11,我就下了,并且用GR连得不亦乐乎。特别是过年这段时间,我觉得FIFA11用GR连比正版爽多了,GR确实是一个好软件,用起来很方便
这一玩就是半个月,半个月下来感觉如今FIFA11和PES2011比起来,已经不分伯仲,各有千秋 ,不再是以前我印象中的FIFA,全场都是一个人的表演  ,FIFA11提起来已经很真实了,就连我懂球的朋友在看我游戏的时候都可以评论几句,可想而知,他从中看到了战术,传球,机会,意识等等跟真实足球联系很紧的东西
过年有朋友来做客,喜欢玩PES2011的我打开游戏,连上电视,踢上几盘过过瘾,每到最后我都会推荐一下FIFA11,我说这个可以联网,我们以后在家也能踢上足球

喜欢FIFA的,我就跟他踢FIFA,感觉一样痛快,对抗一样激烈,我们都找到了那种游戏的快乐

现在我经常周末或者晚上跟朋友在互联网上踢FIFA11,那种更朋友对抗游戏的感觉真的很棒!
所以你要问我为何从实况转FIFA11,我的理由很简单,因为它可以联网,这样我更容易得到游戏的快乐!!!:bz11:
FIFA为何比实况容易联网呢
玩哪个都不是错 但是大家都明白 谁好玩玩谁才是王道
这也是全平台战略吧,在基本被广大接受后当然要扩大影响,可以局域网联其实很好理解
的确太抬举实况了,差FIFA各方面几条街的游戏!
体育游戏的精华就在于对战
回复 8# dongpm

说的很有道理哦~
买正版为了联机,也就那么回事
没人的时候还是没人,而且有人的时候还没GR上人多!
6、7楼的兄弟又歪歪了
人家爱玩什么就玩什么    快乐最重要
为什么要强加于一个游戏打到一个游戏呢!
祝LZ玩的开心
6、7楼的兄弟又歪歪了
人家爱玩什么就玩什么    快乐最重要
为什么要强加于一个游戏打到一个游戏呢!
祝 ...
treeyang 发表于 2011-2-17 10:36

其实,我玩NGC上的马里奥足球最开心!:bz36:
回复 11# fanfan55555

呵呵
我也喜欢玩Wii 新超级马里奥
老婆都通关了:bz19:
游戏而已 唉 非要把自己喜欢的强加于人  换句话就叫精神弓虽女干
哪里强奸了?爱玩那个玩那个,没人强逼谁一定玩FIFA,只是从现实足球角度谈谈哪个游戏更接近真实情况一点,难不成十年前还不能说WE4比FIFA99更像足球了?还是实况足球这个游戏关系到祖国荣誉祖宗牌位,碰都不能碰说都不能说?
或者,我感觉马里奥足球比实况足球更接近真实比赛你也没意见?
最初就是从fifa玩起的,但从fifa2001开始就放弃哒……实况玩到现在,看来又得转fifa试试
:bz36: 原来如此
现在用gr联机已经欲罢不能了