[公告] 纪念永远的R9视频大赛(MV或模仿进球均可参加)

关闭 [复制链接]

一代球星罗纳尔多于昨日宣布提前退役  这令世界足坛又少了一位极其优秀的球员  而多了一位在球迷记忆中驰骋的传奇巨星  从1998年法国世界杯的第一球到2006年的最后一球 三届世界杯15个进球  外星人向全世界证明了他的能力  而这个记录也只是他职业生涯所有辉煌中的一部分 他的精彩也许三天三夜也无法言尽  

为了纪念罗纳尔多的退役 我区现举办永远的R9”视频大赛  希望广大喜爱罗纳尔多的朋友们可以踊跃参加

参赛内容:以罗纳尔多为题材的MV或者模仿罗纳尔多的一个精彩进球  上传到本帖即可

PS:模仿进球的朋友麻烦把你模仿的真实进球和游戏视频一起上传  不会制作视频的朋友可以把存档发到代做区 会有专人负责代做 需代做 请点我  发代做贴之前请看一下代做区版规 谢谢合作

参赛时间:2011215日——2011228

评比时间:201131日——2011315

奖项设置:第一名:北通球王2震动版手柄一个

第二名:2W    LTB

第三名:1W    LTB

PS:手柄是以前月佳北通送的 我一直没用过 不过只有一个 只能送给第一了 第二三名不要喷我

顺便征集一下我区的个性LOGO有一定PS水平的朋友可以制作一个代表我区的LOGO加到自己的视频里  本区将选出一个最优秀的作品加入到以后的代做视频中  被选中的LOGO作者其作品在评比时会有三票的额外加分

欢迎大家踊跃报名参加

评分

hryyll + 2
conan1986 + 99 + 99 我很赞同

支持
球王可以有很多,罗纳尔多只有一个:bz35:
支持阿
先放到下面人工置顶2天 置顶到上面都没人看得见:bz35:
回复 4# syuva

老修你不发个视频么:bz35:
回复  syuva

老修你不发个视频么
speedtao 发表于 2011-2-15 12:41

额,好久不用R9了阿,暂时没有他的视频。话说以前PS2时代倒进过一个模仿当年巴萨连过5人的,可惜当时技术不够先进,没录下来,残念阿
回复 7# syuva

所以我才给了半个月的期限:bz35:   模仿个好球也成:bz50:
纯支持下,不踢实况好多年
大罗不好模仿啊!!!很暴力的过人,2011前锋凭速度不占优势,呵呵
回复 10# 农夫摆拳

不一定模仿 拳爷你不做完MV了么:bz35:
大罗不好模仿啊!!!很暴力的过人,2011前锋凭速度不占优势,呵呵
农夫摆拳 发表于 2011-2-15 12:56

也只有你的农夫过人能达到这种境界了,呵呵,直接有现成的
回复 11# speedtao

我这个MV水准不够,不华丽,只是一份心意,我说的是模仿大罗进球不容易,小梅西的球,还好模仿的:bz58:
回复 12# syuva

目前还有5,60个大罗的视频,实在不忍心让我这个做视频的水平毁了神的形象,呵呵
支持