谢谢加入精华:PES2011欧冠模式记分牌CCTV5直播仿真版 BY MJ!(更新小台标)

话不多说,为了更好的接近现实,费了太多的时间定位。我的工作基本是改了位置!
台标提取自TITLETIGER868!在此表示感谢 THANKS TO  barcafan TOOLS and  tutorial-Ninuzzu

今晚请您边踢边看CCTV5! 转帖请注明 BY MJ  (WECN)!当然不注明也可以,只要你玩得开心!
内含16-9及4-3和说明!请下载的人方便顶一下贴!顺便看最下面的下集预告!

注意:1.此版记分牌只改了欧冠模式,所以以只有在欧冠模式下可见!
        2.由于现在的台标都是用276文件控制,并且无法单独调整位置,只能采用了单独的台标读取,屏蔽了原来的台标,如果要在其它模式下希望
           出现你原有的台标,请备份好原276文件,用时覆盖,否则其它模式下没有台标。我会再改一些可以共用台标的记分牌出来
2.18修正台标大小:密码回复可见!(下载太多,回帖的人实在太少)

CCTV欧冠记分牌修正台标版by MJ.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 5181)
CCTV欧冠记分牌修正台标版by MJ.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 5010)
CCTV欧冠记分牌修正台标版by MJ.part3.rar (234.25 KB, 下载次数: 4172)

谢谢加入精华:PES2011欧冠模式记分牌CCTV5直播仿真版 BY MJ!(更新小台标)

下集预告:
谢谢加入精华:PES2011欧冠模式记分牌CCTV5直播仿真版 BY MJ!(更新小台标) 谢谢加入精华:PES2011欧冠模式记分牌CCTV5直播仿真版 BY MJ!(更新小台标)

上海体育相关记分牌:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=947883
                          http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=945430
以下N个字可以少略!看
————————————————————————————

如图,先预览等修改完善,并且大家需要的话就放出,当然看看顶贴热情高不高嘛
哈哈,这可以费了我好久时间才定位的,并且预告下,由于单独指向调用台标!
用此记分牌时原台标不能使用,必须使用配套的文件取消原台标读取,
因为大家现在用的台标都是和雷达一起会变透明的,这个不会
《三个包必须都下载》

此处是密码:MJ

评分

威威姐 + 99 精品文章
陈忠权 + 99 不错,我支持你。
sijie0880 + 3 原创内容
RVN10 + 2 兄弟,还记得当年跟你一起找PES5的岁月。呵 ...
林峰 + 1 要是能将队名也做成中文就好了.

DIY分享,肯定要支持了
卧槽。。 兰州真牛B 求下载:bz34:
我老支持你了!!!我整寻找那!
哈哈
快放出吧~~ 急死了
不错
楼主,你妈妈叫你回家分享
果然NB
zuobianbucuo
不错,顶一下
只能在打欧冠比赛中出现就好了。
回复 8# treeyang

你小子敢不敢说中文~~
顶   支持
DIY,肯定支持。。
快点放出下载呀!!!老大求你了!!