【巴萨】鲁尼天勾引爆梦幻剧场,给力巴萨五球屠戮马竞

Gelivable~!!!(给力)

霸气外露,豪气再现!在2010-2011赛季VL第十二轮联赛中,巴塞罗那队坐镇主场,五球大胜来访的马竞队,取得了农历兔年以来的首场比赛的胜利,也创造了近年来巴萨最大比分胜利。比赛中,巴萨核心鲁小尼再现惊世绝技,一记暴力突发型凌空倒钩,将马竞彻底打的服服帖帖(有关此球的溢美之词此处省略1万字,参见所有媒体~~!)。鲁尼哪怕明天就断腿,他的这个进球也会永载史册了。今后无论多少年,这个进球一定会被不断重播,因为这是在是倒勾中的精品,太潇洒了。输在这样的一脚球上,马竞,你死的不冤,真不冤。

本场比赛巴萨三军用命,三线齐飞,中场席尔瓦用背部都能进球,而后防线马塞洛、卡希尔连续进球,还有锋线上黑人前锋柯南的雷霆一射…………队员们实在太给力了

:bz16: 其实本场比赛拿下就可以了,有些队员就是脑子不会开窍,少进些球嘛,留着下轮进……好,你看,他们都疯了,不听话胡逼乱进,浪费子弹……这方面我队队长法GG做的就是好,他保持冷静头脑,就是不进球,不愧是我队队长啊,深得球队老大恩里克真传。

今天是传统佳节情人节,在这里巴萨众将士将一场精彩的胜利献给主教练恩里克。而下周,哇哈哈:bz62: 下个比赛日又是总经理恩里克的生日,新来的VL同学们可能不知道吧,老一辈的VL经理们都懂得,每逢主教练生日,巴萨将士总是会用一场胜利来给总经理贺寿,从无例外。下一轮嘛,我还真不知道我的对手是谁,不过,你懂的呀~~:bz29:

:bz41: 做人不能闹太套,做人一定要懂得把力用到该用的地方~!!巴萨主席就是欣赏那些能在“关键时刻”立功的球员,这样球员懂得做人,有出息!你看像去年,我记得我萨的秘鲁魔翼胡安·巴尔加斯就在我生日那天打进了一个球,从此被封为爱将,今年一年,巴尔加斯几乎都在病床上度过,但那又如何呢?做了爱将,等于职级评到了副处级,不上班照拿工资,退休也衣食无忧~冬季解约时,后卫奥尔森下岗了,巴尔加斯却“雷打不动”,就是明证。期望下轮,球队能有将士能勇敢的“挺身而出”为我萨再立新功~:bz71:
巴萨的待遇真好耶,我也想去巴萨
巴萨的待遇真好耶,我也想去巴萨
特维斯 发表于 2011-2-14 22:34

:bz63: 哈哈,俊杰也,快来吧,离开那什么瓦伦西亚

马塞洛:我进球,我上位!

我们活在了历史中,我们见证历史~!伟大时刻不是遥远的传说,相信哥吧,哥不只是个传说,哥就在电视机的镜头里
每次一进直播,巴萨就超水平了,巴萨球员都是人来疯……
天将柯南,我车下赛季必引进之~~
黑白四煞全进球,省鸡巴工资,这比分多爽啊
250万求购马塞洛
恩总魔力无限,我得其堂弟即可位列三甲,真神将也
恩总魔力无限,我得其堂弟即可位列三甲,真神将也
one-touch 发表于 2011-2-15 11:08

:bz29: 皇马威武,期待与皇马欧洲再战
小恩,柯南柯南~~
球王来也!!!
啦啦啦啦啦
唉 鲁尼估计要烂在巴萨了,我汗深表遗憾