【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~

KUN AGUERO  AND  DAVID SILVA
【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~
【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~ 【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~

老虎法尔考
【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~ 【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~
野兽T32

天才妖人哈扎德
【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~ 【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~ 【Welcome to MANCHESTER】蓝月亮之上——欢迎JOJO回归~
以下内容是PES2011阶段
一般饭店,小吃部啥的开业都请点下岗人员临时组成的乐队吹一段,咱也不能例外。
PS:以后有钱了再赶上这类事儿再往高档了整,请小沈阳和“他爹”过来哭两场。
有请我们的演员:凤凰传奇献上我们的队歌《蓝)月亮之上》
[wmv]http://www.tudou.com/v/FysqlPxc4f8/v.swf[/wmv]
球队形象大使

新赛季球衣展示

欢迎来到曼彻斯特!

欢迎JOJO回归

队员名单:

CF:

9   法尔考
16   阿奎罗
24   穆里尔
36   卢卡库

SS:

32  特维斯
8  约维蒂奇  

OH:

18   艾尔纳内斯
21   席尔瓦

LMF:

7   巴斯托斯

RMF:

10   小卢卡斯

CH:

42  亚亚图雷
31  施魏因斯泰格
14  瓜林

DH:

5   马斯切拉诺
6   哈维加西亚

LSB

13  佩雷拉
27 阿梅罗
23 阿苏埃克托

RSB

3   麦孔
12 卡塞雷斯

CB

4  孔帕尼
2  贝纳蒂亚
33 纳斯塔西奇
31 戈丁
30 莱斯科特

GK

1  卡西利亚斯
13 德赫亚
23 阿金费耶夫

足球吧_Falcao_Face_by_nickless_VdV.rar (398.81 KB, 下载次数: 46)
这楼也有用
这楼用处应该也有点
果不其然 水军上来了:bz39:
图片美,能不能做成桌面?
哇,,好美啊
回复 7# brsong

当然可以,只要你喜欢~~

最开始想用曼城,金二弟说他也想用,席尔瓦B,特维斯A抢不过,
想用拉齐奥,那个主席洛蒂托最近说了句,罗马是穷鬼,拉齐奥是富人,得到了球迷的一致叫好,这种态度又不是我的风格~~
用里昂也不错,队内人气最高的两位球星,利桑德罗,古尔库夫都在,只是球衣不太喜欢~~
虽然以前也用过很多队,但迄今为止,最喜欢的还是马竞,即使阿奎罗将来走了,只是它会影响我太多,换一个位置,有些距离,即使一而再而三的失利,也更利于自己心情和状态的恢复。
打过假球,降过级,浴火重生,又被不公挡在欧冠八强之外。主帅的升迁,核心球员的赛季没开始便大伤一赛季,命运多舛,几经浮沉,如今再次身陷困境……算上这次,来佛罗伦萨也是二进宫了。。。
现在我终于克服了球烫脚一样的感觉,尽管实际效果也许并不大,但至少可以以喜欢方式踢球了:)
感谢佛罗伦萨最大股东张鑫。

来了儿
前排
真是有意思啊
呵呵,有趣~~
更新了儿
:bz38:好门将扎堆了