PES2011挂脸工具教程 包教包会

首先 下载PES 2011EDITOR http://u.115.com/file/f0dc708787 回复2楼的那位朋友 刚才我给错地址了 抱歉
开始教程
运行 PES 2011 Editor 第一次打开需要选择语言 请选择 Chinese(中文)
然后会弹出窗口 选择save里面的EDIT文件
然后找到你要编辑脸型的球员 我以利物浦小将马丁·凯利为例 我先要找到利物浦 然后双击马丁·凯利
会弹出一个窗口 PES2011挂脸工具教程 包教包会
然后看到右上角点击 relink PES2011挂脸工具教程 包教包会
弹出窗口后 将free faces 和 Free hairs打上勾 PES2011挂脸工具教程 包教包会

然后找一个空位置 PES2011挂脸工具教程 包教包会 要注意Trainer是空位置 不要点到其他球员上面
双击这个空位置 回到原来的界面 记住你选择的空位号码 然后 点击左下角的Accept(保存) PES2011挂脸工具教程 包教包会
回到最初界面 然后看到左上角的File PES2011挂脸工具教程 包教包会 点击里面的save
然后将你下载的脸型补丁更改为unnamed_xxxx.bin xxxx则为你刚才记住的发型和脸型编号
特别注意 脸型号小 发型号大 不要弄反
如果你的版本已经是v2.0 那么请将文件放进patch内img内的dtc0中.
然后打开游戏 看看你的脸型把:bz34:
如果还不明白 请在回复中留下自己的QQ
我会尽量帮助!
另外还请各位朋友帮我个忙 帮我查一下巴西国家队的内马尔 FACE 和 HAIR的默认编号是多少 PES2011挂脸工具教程 包教包会 就是你没有更改时的默认编号
请在回复中留言 谢谢,我不慎换成别的了:bz49:  
话说 这个下不了。。。。。。
这个给力了,绿荫传奇的福音
学习
很好
{:1_148:}
怎么做自己的脸型呢
学到东西了。。。。
lz给的2011editor我下载了以后exe文件打不开,而且打了v2.0后我的save文件夹里没有edit 文件了。太奇怪了,求解。:bz48:
不错,楼主,很好
楼主啊楼主  ,无法运行editor程序啊!无响应!
ls兄弟跟我一样啊。。。求解啊?
学习了 成功挂出马特里脸型 非常感谢
不错,楼主,很好
兰州,这个为什么打开之后遇到问题需要关闭啊