PES2010 V4.0 冬季转会存档(含中超转会,新增中超28人)

坛子里有新的存档了,虽未鉴别,但推荐给大家
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=966757&extra=page%3D1

首先声明,所有的转会和造人都是在PES界面里手动完成的,很辛苦。大家可以本着自愿的原则选用,并提前备份自己的存档。
如果大家觉着可用,一定要帮顶啊

小弟不才,本存档是基于BDi兄的转会存档进行的更新。BDi兄的冬季转会存档已经把欧洲转会做完,并添加了不少新人,而且对英超和意甲升降级结构进行了调整。请参考BDi兄的原帖:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=900332&extra=page%3D1

我在BDi兄的冬季转会存档基础上对每一只中超球队的最新冬季转会进行了制作。新外援以及一些小将通过造人实现。

下面主要介绍一下新增的内容:

1 中超16支球队及中甲的金德、力帆按照数据站的最近转会数据操作完成,无遗漏。阵容、号码等没有编辑。

2 新增中超28人,具体如下:

山东鲁能 —— 雷纳托·席尔瓦, 奥比纳, 买提江
北京国安 —— 谭天澄
长春亚泰 —— 伊斯梅洛夫, 多利
广州恒大 —— 克莱奥, 叶伟超, 杨斌
大连实德 —— 金真圭, 全光真
杭州绿城 —— 塞巴斯蒂安·巴斯克斯, 马谢罗
河南建业 —— 张世昌
江苏舜天 —— 吉祥
南昌恒源 —— 王佳玉, 乔纳森·拉米斯, 托津, 姜至鹏, 贝拉
陕西浐灞 —— 久比奇, 张烈
上海申花 —— 胡安·卡米洛·安古洛, 萨梅隆, 法库多·卡斯特罗, 曹赟定
深圳红钻 —— 刘帅
天津泰达 —— 奥迪塔

3 解决BDi兄存档中阿尔及利亚、中国香港、新西兰球员无国籍问题。

代表性地上几个图给大家参考
PES2010 V4.0 冬季转会存档(含中超转会,新增中超28人) - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

PES2010 V4.0 冬季转会存档(含中超转会,新增中超28人) - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

PES2010 V4.0 冬季转会存档(含中超转会,新增中超28人) - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

PES2010_EDIT.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 5265)
辛苦了谢谢
好人
好东西啊,我一直都想要V4.0的冬季转会存档!谢谢楼主!
留名纪念
呵呵
看看去
先顶再看
楼主好人
大家顶上!!

我也喜欢中超亚冠  支持 还有恒大和天津换了新队徽 国安需要增加的人相当的多 呵呵 你这是2010???为什么还在玩2010??2011的中超补丁没有吗?
好东西啊,我一直都想要V4.0的冬季转会存档!谢谢楼主!
:bz1:好东西要顶阿
十分感谢,楼主辛苦!~~~
下载了,安装在那个文件里了,可是进入游戏后,无法读取。
辛苦了 谢谢分享~~
回复 14# 天使的近亲

解压后得到一个文件PES2010_EDIT.bin,是把这个文件放到save文件夹里。然后直接进入游戏就行了啊