楼主: eden247

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣

关闭 [复制链接]
回复 91# ziggo_liu

球衣索引了吗?
求曼联08/09的球衣...
要曼联08-09的留下邮箱
我这只有主场紧身

美国大联盟 2011-2012赛季 洛杉矶银河 主场
pa
mod:38

pb
mod: 35

ga
mod: 38

gb
mod: 38

客场和门将的球裤不知道是不是原版,我看图片感觉他们球裤是上赛季的。所以画了个新模板的球裤。
裤子和球袜都没有找到素材,请有的朋友提供一下。谢谢

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11洛杉矶银河.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12洛杉矶银河客场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12洛杉矶银河守门员主场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12洛杉矶银河守门员客场.png

10-11洛杉矶银河.rar

61.25 KB, 下载次数: 117

11-12洛杉矶银河客场.rar

53.94 KB, 下载次数: 118

门将.rar

113.54 KB, 下载次数: 116

不错啊
赞啊! 等LZ的洛杉矶银河门将队服
回复 2# eden247

LZ,洛杉矶银河的客场队服model 是多少?
回复 94# eden247

请LZ 放出曼联0809球衣  谢谢!
回复 98# pirates-r

07-08曼联主场紧身

MOD:38

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 07-08曼联.png

07-08曼联.rar

62.29 KB, 下载次数: 68

回复 100# eden247

你的球衣太花哨了
尽量的简单一点
回复 102# 尤文蒂娜

额,。。好的

拜仁慕尼黑2011-2012赛季球衣
pa  mod:35

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 拜仁.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 拜仁—简洁.png

拜仁.rar

62.76 KB, 下载次数: 226

拜仁—简洁.rar

48.9 KB, 下载次数: 69

画的不错,支持下,有点小问题,后背底部结构错了,胸口的条纹不是直线,而是曲线,不过这个曲线有点难度,呵呵
回复 105# stonekoo82

昨天晚上看的官方小图,这会看到了。这就去改