楼主: eden247

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣

关闭 [复制链接]
(与现实存在差别,纯属娱乐,无喷)

09-10赛季 皇家马德里 主客场紧身球衣

球衣是根据PES2010的球衣改的。号码也弄成了bin。
直接用工具照着调整就行了。祝大家游戏愉快!

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 09-10皇家马德里.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 09-10皇家马德里客场.png

pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png (224.69 KB, 下载次数: 13)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png

皇马09-10.rar

404.12 KB, 下载次数: 214

09-10赛季 AC米兰 主客场紧身球衣

紧身和宽松自选

同样也是照着2010里的球衣改的
由于09-10赛季主场衣领是V字翻领。没有这个紧身mod。
所以衣领有些瑕疵。。

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file_2.png

pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png (260.61 KB, 下载次数: 11)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

桌面.rar

88.97 KB, 下载次数: 49

08-09赛季 AC米兰 主客场紧身球衣

紧身和宽松自选

同样也是照着2010里的球衣改的
喜欢的拿走

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file2.png

pes2011 2011-02-19 19-08-39-03.png (240.85 KB, 下载次数: 3)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-19 19-08-39-03.png

桌面.rar

81.42 KB, 下载次数: 42

上赛季的:bz34:
回复 31# eden247

楼主 能不能把西甲那个臂章给我发一个
在编辑里面不是可以设定的吗?
太漂亮了!支持你!越来越精益求精了!
LZ 乌迪内斯的有吗?
具体怎么用啊
回复 33# eden247

要曼城的?哈哈,谢谢

2011-2013  阿根廷 主场紧身球衣 :bz36:

mod:54。所以衣领不完美。近看有锯齿。尝尝鲜!!放几张图先。
球衣暗纹是根据自己爱好弄的,喜欢的就拿去吧

pes2011 2011-03-03 21-22-17-34.jpg (49.24 KB, 下载次数: 8)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-03-03 21-22-17-34.jpg

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-13阿根廷.png

11-13阿根廷.rar

41.3 KB, 下载次数: 177

:bz48: 拜托楼主做个曼联07.08的球衣和号码!
拜托楼主做个曼联07.08的球衣和号码!
小不点崽崽 发表于 2011-3-3 21:28

我做了06-07曼联主场紧身的要不?
回复 43# eden247

要要   谢谢
回复 43# eden247

LZ  快发出来吧!  :bz48: