写给我心爱的阿森纳和足球 阿森纳不缺星 缺将 (请轻喷)

说实话,我很爱足球,但我很少点评足球,①是我没那理论基础和水。②我不喜欢点评我心爱的球队包括实德,只是默默关注,踢好了踢坏了我都看着,国足除外。
    说起阿森纳,许多球迷可能都是从那不败金身开始喜欢的,我足球启蒙比较早,95年就买了尤文的球衣,喜欢斑马王子。后来喜欢守门,小学97年就知道希曼守门厉害,名字也好记,因为当时有个火腿肠好吃---叫希杰火腿肠。喜欢阿森纳大概我是在初中,99年以后02年之前吧,原因没什么,因为一个哥们喜欢曼联,我得和他对着干,就这么简单。我当时问她,你喜欢曼联谁,开始时他说贝克汉姆,记得一个女生同学给他一张曼联的贺年卡,给我的是国足的!也就是那个时候吧。后来他说喜欢整个曼联球队,那是“到一定层次的球迷”。包括鸡嗓、进球机器、得瑟罗从曼联走后。
     这么多年,有人喜欢教授温格因为他不买大牌,看人看得准。(可能阿尔沙文和当时的雷耶斯都算是高额了),阿森纳当时没钱也是因为酋长体育场。用我的话说,不买大牌那是因为没钱,不是温格他不想买,更不是阿森纳就是这个经营模式!!说这个经营模式好就是吃不到葡萄说葡萄酸!为了冠军,有钱肯定就花了。看人看得准,这个算是吧,有人说亨利就是典型.....是在尤文废柴,来阿森纳就明星了....我只能说亨利还是亨利,不是阿森纳培养了他,是球队风格适合他。弗拉米尼和赫莱布不卖的话,我觉得现在也是顶级球星了......
      足球和篮球也差不多,进攻再牛逼防守不行是得不了奖杯的。前些日子3-1击败切尔西,一些乐观分子就出来了,懂球的一看就知道,兰帕德和魔兽什么状态啊,自己丢的那个球才是真正的关键点!因为有维埃拉、和懂防守巴西人的吉尔伯托席尔瓦、坎贝尔阿森纳才能有平稳的成长辉煌期。所以我觉得教授能在坎贝尔足球生涯最后一个短期合同而没给皮雷是有原因的,教授心中肯定也很喜欢他。昨天4比0领先喜鹊被扳平这场比赛,很多人出来骂迪亚比,我觉得这个法国人就得这么干!防守型中场。后防线上的人就得猛!看谁不爽就干他!维埃拉和基恩不也是每次都干吗?不要因为红牌下去了就骂他。或者骂裁判傻逼。
      阿森纳现在不缺球星,小法大家都喜欢他,但是他只是一颗星,不是一个将!沙皇啊、小范小老虎仅仅是星而已。从那一年0-1输给曼联开始,阿森纳就再也没起来。知道曼联为什么让阿森纳害怕?不是曼联比阿森纳有钱,不是说曼联的球星就是比阿森纳多和厉害,是曼联每个时代都有那么一个血气方刚的足球流氓在,不服就干,带动整个团队。从坎通纳到基恩-到打拳击没脖子的小胖子,就是一个字“干”!阿森纳现在缺的就是这样一个人,维埃拉走后我没发现谁可以,我当时很喜欢森德罗斯,也走了....现在我希望迪亚比可以!
       阿森纳让足球华丽的同时再猛点! 如果有真的猛了,即便红牌下去一个我相信这种“干”的精神在,绝不可能4-0到4-4,也是是5-0!
其实我也很佩服温格 至少他买的人确实有实力
我联那些替补 奥贝坦 贝贝 埃文斯之流完全就是屎
赫莱布是真不行,弗拉米尼有点可惜了
球风太软,这两年已有改观,期待下赛季
顶LZ!!!每个队一定要有一个有血性的人,这样的话不管什么风格至少骨子是硬的。尤文现在不行就是因为内德维德走了之后没有骨气了,利物浦现在这么不稳定也是因为杰拉德年龄上去了不能像以前那么硬撑起中场了。
语文真好
羡慕i

不觉得很华丽,要说华丽也是以前华丽。
今年是娜娜几年来最好的一年,跟的那么紧,弄的我也有点不爽。
森德罗斯早都被魔兽干死了。。。。。看他那个熊样,之前每次见德罗巴就像见鬼了一样
其实我也很佩服温格 至少他买的人确实有实力
我联那些替补 奥贝坦 贝贝 埃文斯之流完全就是屎
Usain.Bolt 发表于 2011-2-7 13:24

埃文斯是自己青训出来的。..
其实我很喜欢温格。。
0708年那年阿森纳的机会也是很大的,也很可惜。弗拉米尼如果现在在,小法会更出色。因为他一个人可以干现在宋和威尔希尔两个人的活。
森德罗斯早都被魔兽干死了。。。。。看他那个熊样,之前每次见德罗巴就像见鬼了一样
gcsg 发表于 2011-2-7 14:25

确实,森德罗斯就别提了,被魔兽干的不行了~~~去AC米兰之后也没缓过劲来
教授买人么  也就碰到了亨利那一批人真的是无解(亨利冰王子V4都是在意甲不顺来的)   后来买的人 都只是为球队体系做贡献  

不可能再碰到亨利那一批人了   我一向就是这么觉得的  可遇而不可求   

我是因为伊恩莱特喜欢的阿森纳  仅此而已  对于阿森纳 难忘的记忆大都是在海布里
关键是缺钱
酋长建的好  冠军不见了~~