pes2010最新转会的繁体中文粤语存档 v3.1b

该存档是基于骚罗珍藏版pes2010 3.1b的冬季转会制作
PES2010_EDIT.part03.rar (194.84 KB, 下载次数: 396)
沙发吗,楼主好强!
下載試試看
好似球队名同队徽有d唔岩哦。例如黑池、西布朗……

冬季前既存档就无问题啦,好好。

唔知系咪我个人既问题呢?
大家用了这个存档没问题吗?
谢谢大大的补丁
为什么我用了楼主冬季转会前的存档没有问题,用这个新的转会存档后升班马的队徽和名字会对不上的呢?请楼主帮忙解决一下吧,谢谢。
回复 7# leemanhou

你哪几队想改及留邮箱我,改好发你,及更新到2月9日的转会

回复 8# dragonlai

就是各个联赛的升班马队徽和名字对不上,还有就是尤文图斯的队徽变了纽卡素的,其他的我没有认真去看了。我想问一下,楼主你自己用了这个存档没这个问题吗?我用了你冬季转会前的粤语存档可没有这个问题啊,全部都对上了。现在我自己按照http://www.ehbet.com/0001/macau/这个网站的资料库用楼主你的冬季转会前的存档去搞转会了,这个网每天都会更新转会的,而且会有更新的日期写在上面,你按“资料库”进球队就会看到球员名单,按“转会”就会看到每天的转会,我连球员名字都是按照这个网改的,这个网的资料比较权威的,希望楼主以后按这个网参考一下吧。还想请教一下楼主你是按照哪个网的资料搞转会的?还有就是新的冬季转会有加新人进去吗?谢谢啦。
等咗好耐啦.等得好辛苦啊
回复 10# sunny20

请问这位朋友用了这个存档会不会有问题啊?
回复 4# leemanhou

由于这个存档是我自己玩的,有几队我调了位置,其实队徽自己加上去就行了,如果你新开档就无问题,旧档就会出错的
能不能做个中文的补丁
不错~~~
发表于2月5号,那么有没有最新的亚洲杯阵容呢?