[求助] 为啥联赛的足球总变成一个呢

首先,先祝所有的人春节快乐!当然还要特别感谢为2.0努力的人们!:bz11:
           进入正题:不管是新的版本2.0还是以前的,我在踢联赛模式的时候,已经设定好比赛用球了,但是踢的时候有的比赛就会换球,换成一个固定的,前提不是之间穿插的杯赛或者欧冠,我说的都是联赛的比赛。自己设定的球总变成另外一个,请问大家为什么,是不是存档的问题啊,愿高手不吝赐教:bz33:
特殊场地和训练赛用球时固定的 像老拉特福德是dt0b里13号文件足球
回复 2# dlmiaomiao

还有这一说是吗,那可够倒霉的我:bz4: ,我就用的曼联,英超不都是那个黄色的球吗!悲剧了啊……
下个球包 把喜欢的那个改成13 放DT0B里即可 13连预览图也没 很好整的
回复 4# dlmiaomiao

谢谢你噢,可那里没有13号的怎么办,我怎么看?现在我用的是2.0的补丁
回复 5# 前点后蹭

找别的球 自己建个13
把2.0里带的那几个改一个也行 喜欢那个款就复制一个 用GGS看
回复 6# dlmiaomiao

谢谢你哦,我之前还真没弄过,所以不太了解!