[讨论] 职业进化足球大师联赛球员各种擅自离队问题

我用胜利十一人队玩大师联赛,设计了粉红色队服,然后踢到了第二个赛季,才买来两个人,为什么阿根廷那个多明戈斯在能力窗口后面某页显示什么什么ON HOLD,然后进入了谈判进行中,我习惯性的给比他提出的价格低了几万欧元,然后第三个赛季连人影都没了,我后来一查,原来转头了我的联赛对手,难道是我天才的谈判术出了问题,不,一定不会,我紧握右拳暗暗坚信着。我让他戴多队长袖标,结果他给我起了个什么模范带头作用,再说了,他好像还是廉价的转会去的,然后还在第五年的遭遇战中直接重炮轰击我的门将导致门将倒地随后对手前锋直射空门直接导致那个赛季的唯一一场败局并随后导致胜利失意人队以两分差距排在联赛第四无法升级,然后是那个青年队里的叫彪马什么的光头中后卫,自从第一个赛季进入赛季十一人阵容后,就不停有球队与我洽谈彪马的转会事宜,协议终止的多了,我发现,那个叫彪马什么的光头中后卫有一个白色的数值条,每取消一次协议那块就减一截子,后来减成空管了,我一查,他也出现ON HOLD什么的,我吸取了多明戈斯的教训,给他来了个下马威,在转会期前一周直接把他挂到租借和转会名单上,然后第六年他果然没走人,然而此时我的球队以无法从前相提并论,当时同那个叛徒走的还有一个我亲手培养起来的前锋,我后来又引进了两个前锋,踢了一年没长一个籽,其中有一个叫兹够你的前锋,老给我来转身凌空倒钩横扫空中转体三百六十度大空翼式进球,整的我非常无语,其实我需要的只是一名特雷泽盖式的前锋而已。。。
中文补丁。。。
这个大师联赛非常的万恶,令我头疼的是,咳咳,就是,那些程序员和教练什么的不具备理解中文的智商。搜索球员的话,会遇到困难,
自动谈判了……?
我似乎可以调整协议内容,所以经常压榨转会费,相比有些老球员浮躁的心态,,,