[原创] 哥实在没办法淡定了!!!

好歹从实况7玩到实况10,因为机器的原因,直接跳到了PES2011,大师联赛德乙柏林联队原班人马开档,老习惯,立志带一支超级弱的球队历经千辛万苦,升级、夺冠、欧洲冠军杯,直到世界之颠,好嘛,真TNND千辛万苦了,连续两个赛季排名18,啥概念,就是最后一名,垫底,但本人还比较淡定,磨合阵容嘛,新游戏怎么还不得适应个一两个赛季,然后才能一飞冲天,唯一不利的就是太缺钱,好在我从青年队提上的三名队员经过一个赛季的锻炼之后,都卖上了好价钱,那可是我的三个主力啊,虽说我的柏林联队连续两个赛季垫底,但是却有不少人入选了年底德乙的最佳阵容,还有一个队长当选了一次德乙MVP。这么说吧卖了些能卖上价的以及不上场的,除出开支,到第三赛季球队还有300多万欧元,这意味着这个赛季哥不卖人也不至于被系统把哥OVER,哥在花钱方面虽说谨慎,但有的钱该花还是得花,比如队医、球探哥不会选那些最差的,最好的哥选不起,选个中档次的还是可以的。虽说哥卖了些主力,但那些的只踢一年的年青人,哥本来就没考虑他们的忠心,哥也是爱惜才俊,草窝里搁不下金凤凰,由他去吧。但哥的阵容还是很稳定的,走了谁问题都不大,就这样第三个赛季来了,哥做了大量精心的准备,开场四轮比赛两胜两平,比头两个赛季强多了,但接下来就很麻烦了,哥先进球,电脑就非得给哥整起去一个,丢球方式真TYYD千奇百怪,有后卫回踢,门球回追整进门的,有直接任意球进的,哥在门线上放个后卫都不好使。真熊了,哥进攻时这球杂整都拿不住,好吧,哥传球,TSZD净往对方球员身上弹,再不然就是碰自己球员又弹给对方的,郁闷啊,对方门前老是一堆人,人过不去,球也过不去。好吧,那哥每场就进一个也行啊,最多防守时哥精神点,TDYD,那也不行,电脑球员跟打了鸡血似的,那小球趟的那个漂亮,那步伐那个矫健,那真叫过人如麻啊,再看我的防守队员,我真恨不得一人抽他100个嘴巴子,玩无间道吗?也太胆大妄为了,人不防,球不拦,你妹的你干啥的?整一付“不关我事”的表情给哥看,好吧,哥认了,哥就按照那个什么全新的防守系统来操作吧,那个别扭不说,球还是照丢,对方传球那真是如入无人之境,哥在后场都快拿不住球了,哥不往多了想,哥就想:怎么也得搞个平衡吧,比如哥带不住球,那么哥断你的球也应该轻松吧,比如哥射门比射鬼都难,那哥防你的球也应该比防个傻子容易吧,比如哥传球总是被你鸭断走,或者说球总是鬼使神差的溜到你鸭的脚丫子下,那么你传球也不至于比行云流水还行云流水吧,哥感觉你们漫不经心的只要随便出一脚,小皮球就立刻视我方队员如空气直接找你们队员的的大脚丫子,你说哥谈定了了吗?哥也不说什么再不碰这死2011的话,哥还玩,哥就想知道,2011是赖皮还是有什么必杀技,如果是赖皮那哥也没办法,如果有什么新必杀技,那哥得好修练修练,也得对得起柏林联队一帮出生入死的哥们们,哥答应过他们,总有一天要让他们当五冠王。
你发的嘛呀!!!一堆乱码,大叉子
看到LZ的ID我也實在沒辦法淡定了···
你敢不敢再编辑一下
回复 4# amenhsia

我敢!
回复 3# dxy1219

为什么?
难道楼主发贴子就是发发牢骚。。。
哎,多练练吧。 必须有个熟悉的过程,多看看经验贴,有帮助
一定要蛋定
有困难要上,没有困难创造困难也要上