我kao啊,国米居然买了日本后卫,国米球迷来说说感受

刚看的“国际米兰官方宣布正式从切塞纳签下24岁的日本左后卫长友佑都,同时将桑顿作为转会的一部分租借给切塞纳。”
本来觉得国米冬季转会做的很好的,帕齐尼和哈尔贾都挺给力,突然来这么一个新闻~~~就像吃了苍蝇一样的感觉。
这个什么倡优好像就是体力好,身高只170,而且长的那么猥琐,关键是太难接受国米的阵容里出现一个鬼子:bz5: 桑顿租出去我没意见,毕竟现在他在国米太压抑了,需要换个环境锻炼一下,但换个鬼子过来~~~我除了cao,cao,还是tmdcao!!!他能比桑顿强??国米难道放弃中国市场专攻日本市场了?还是tmd扎切罗尼从日本拉了赞助商过来?
倡优最好这半个赛季好好表现,赛季完滚蛋~~

ps:刚看了新闻,作为国米球迷实在是觉得太tm恶心了,如果版主觉得我的言辞和内容不合规请删帖~~

评分

落雨痕 + 1 日本球员要先来中超证明自己,给楼主看看

长友佑都是亚洲第一左后卫,并且在意甲不需要适应。桑顿信心已经被打没有了,希望他能重新振作起来再回来。

至于其他的,足球还是离政治什么的远点比较好

ls这位兄弟说的我懂~~但他是不是亚洲第一左后卫不敢说,但起码在欧洲或者南美像他这种水平的后卫应该大把的抓吧?
足球和政治不相干我也知道,但有时候相比理智感情还是占了上风,真的很难接受国米阵容里来了个这么样的鬼子,还是长的那么猥琐的~~~
遥想当年还有传言我兰要买孙继海的,唉,不知这鬼子能不能打上主力
我也表示觉得恶心
哈哈哈,我很欣慰,頑張る
长友佑都在切塞纳的表现已经得到认可.他也会因为在意甲踢球少去适应过程.个人觉得扎克在这桩转会中起到了很大的作用
回复 7# 露娜玛莉亚

还是那句话,凭倡优有毒的能力,不说在欧洲其他国家或者南美了,就光在意甲就有一大把和他水平相当的人,同样不存在适应的问题,干嘛要买他~~~肯定还是场外因素起作用
回复 3# gbhl

很简单,意甲一赛季只能引进一名非欧盟球员,今年的名额已经给库迪尼奥了。而意甲内部转会不在此限定内,所以选一个已经在意甲适应了半年的亚洲第一左后卫,还能拉赞助,何乐不为。
回复 8# gbhl

开始是在克里西托和长友佑都之间选择的,不知什么原因,克里西托没来。就和长友佑都换租了
同恶心……
还是不要用有色的眼光来看,我想曼联球迷不会对朴智星都有民族偏见吧
长友佑都还是不错的,虽然矮点,边后卫要那么高干嘛,而且世界杯上亚洲杯上的表现也不错 印象很深刻
足球不要和政治联系起来 至少不要主观联系
认了吧