[求助] 电脑达人什么的进来帮忙看下

原配置: 电脑达人什么的进来帮忙看下
更换为: 电脑达人什么的进来帮忙看下 (硬盘不换)

过年红包估计只能够换个主板 显卡 电源而已  其他的日后慢慢换   达人们帮忙看下好不好  评点下  给下意见   谢谢
太贱了
怎么贱法?
这配置没什么亮点,,,,AMD还是不如INTEL,,,现在买AMD就直接买4核的,,,4核以下垃圾,,,
e  楼上还有什么要提点的吗  帮忙看下吧
本人是个做DIY的,所以给个小小的建议。
CPU在淘宝上买个包开核的AMD 220吧,就贵个3,40块钱,主板599买个二线的790GX太贵了,二线的890GX才499了,如果能开核的话,还是买890GX,要不买那种包开核的集显主板+220的套装也行,比单买便宜。
电源可以考虑添几十块钱换个康舒的IP470,或是少花个几十块钱买先马的超影450,这电源不错,功率也够,关键还是便宜。
显卡的话,这价钱可以买二线的GTS250了,好像是北影的吧,亦或是盈通的4830,建议GTS250。
其他没啥意见了。
我来打酱油,顺便学习下

家用性价比型配置 电脑达人什么的进来帮忙看下
CPU AMD 速龙II X4 640 单价:620.00

主 板 技嘉GA-880G-UD3H 单价:749.00

显 卡 索泰GTX460-1GD5 毁灭者 单价:1399.00

显卡用不着上面这么好的。影驰GT240中将版512MB独显。不要TC的。570.00 左右。

内 存 金士顿 2GB DDR3 1333 单价:140.00

电源 额定功率 350W 就行,舒康,安泰克,都行。

显示器,硬盘,机箱,用原来的!
谢谢各位啦
还有什么大家拿出来说说呗 别让楼倒了
你这配置还用换》???有意义吗?LZ不是来炫耀吧?