[求助] ML快破产了,求助!

先上图
        开档以来的球队成绩截图: ML快破产了,求助! ML快破产了,求助! ML快破产了,求助! ML快破产了,求助! ML快破产了,求助! ML快破产了,求助!
       球队目前阵容截图: ML快破产了,求助! 一共就那么几个人还有好几个大牌两天打鱼三天晒网的状态。在此我就不点名了。集体上黑板报!!!

2015-2016年8月第五周1/2欧洲超级杯财政截图: ML快破产了,求助!

职员雇佣更是清一色的中等级别(工资3开头那种)。

我也想过直接开最高等级的青训刷几个妖人出来,卖点主力说不定能摆脱现状。

但是,我只想说但是,但是每次怀着无比激动的心情进入7月一打开青训:这个人让我想起了卡西,这个人又让我想起了切赫,这个人还是那么果断的让我想起了布冯。其余不是门将的要么堪称铁人,要么又是堪称铁人,要么还是堪称铁人。哇啦个擦。      

虚心求教什么方法能改变现状,让我手上有那么点小钱搞搞青训啊球迷俱乐部啊之类的东西。

不要灌输我开作弊器的想法,你们都是坏人。
实况的乐趣在于比赛,要玩管理可以玩FIFA足球经理。
卖些大牌 买些年轻球员(妖人)
青训貌似只能碰运气吧
楼主的阵型跟我的真像,呵呵。
要省钱,C罗这种的卖掉,你都有纳尼和瓦伦西亚了,要他作甚。
鲁尼也可以卖掉,好的妖人影锋一抓一大把,何必抱着个工资贼高的。
控制你高薪球员的工资,高工资的有机会就卖了吧,还能赚钱~!人员也不要过于臃肿,25人以内完全够用。
哎,第一个赛季的帕尔米耶里和弗莱彻吉格斯贝巴斯科尔斯全都卖了,主要现在要解决当务之急。第五周已过就结算。我勒个去,没钱啊~!
同意前面说的卖c罗。。。
:bz36:守门员要3个打酱油么··
同意LS說的..!!!:bz38:
精简人手,用技术搭救
:bz16:LZ竟然还用J8森卧槽··
楼主我教你,你在转会期先解约高薪球员,然后马上到自由球员去签他,工资会降很多,一般都能签下,不行就s/l,话说实况这工资确实失真,日本人都按日元去算了吗?
我就想把守门员提到一队来好卖掉,不然其余几个40-50的铁人怎么卖得掉。。。。
得救了,8月第五周1/2 2/2都赢了 超级杯和一场联赛 ML快破产了,求助!

我还活着,活着
要解决燃眉之急,使用“解雇大法”。 把你高薪的没球队关注的球员先解雇,然后马上进自由球员再签约(99%会给你报价的,这时候的身价一般降到1/4,工资自然就是原来的1/4了,再签个5年),你这个赛季就差100多万嘛。