关于2011远射向各位高手咨询

首先我从WE3以来就一直是远射爱好者 不过到了这一代远射有很多迷茫的地方 写出来希望各位有经验的朋友谈谈自己的看法
  关于远射的操作 就我所知道的东西大概有 加力技巧(二次加力或者多次加力) 按键技巧(L2 R2 长传 三角) 射门身位等三方面的因素 下面逐一说说

关于多次加力技巧很早的时候就有了 无论是定位球还是远射上 2011里面同样也是有影响的 同样的力度 你一次按到位 或者第一次大第二次小 或者第二次大第一次小 三种操作打出来的效果是不一样的 我不敢说那种操作最好 因为单凭加力技巧在这代里似乎还不足以提高远射的质量
  其次是辅助键 相信关于射门时按那些辅助键有什么用大家已经了解很多了 我的实际应验是L2力度够但是常常缺少弧线 虽然经常能命中球门但是很容易就被挡出来 三角键无论怎样配合加力技巧都容易打飞 长传键是我用的最多的 力度不比L2差太多但按是有一定弧线 不过就是容易打偏 当然也可能有这些按键的组合 不过我目前还没研究出比较好的组合键来
  最后是射门身位 关于很多人说的其实远射就是直接按射门别的什么也不按大概就是这类的了 我粗浅的理解是比如你一定速度面向对方球门 周围没有防守队员 就按定方向再适当的力度的话 的确也能打出质量很高的远射 不过这需要两个条件 一是你要有一定的速度 比如是加速中或者把球趟出身体前一两步左右 其次是周围(最重要是射门线路正面)不要有防守队员干扰  在这种情况下的确无论是只按射门的远射 或者加力技巧的远射 或者辅助键的远射 或者组合键的远射 都是比平时有威力的 不过我的问题在于 很多时候远射并不一定有加速或者前冲的空间 虽然我并不是一定追求那种旱地拔葱式的远射 但是常常电脑打反击的时候 它就会给你来上这么一脚  比如他前锋拿球我后卫保持距离慢慢后退 如果它加速肯定被断 也没有向前趟球 就是普通的方向键带球的速度下 就能打出一脚势大力沉的远射 要是在2011以前我用组合键也能打出 不过这一代这种非加速情况下的远射我还真没研究出来 但是存在是肯定的 因为我已经被电脑打了好几个了
  最后补充一点关于电梯球 本人练电梯球不敢说连成但是无论是定位球还是运动电梯都是有一定进球率的 电脑基本上不会打电梯球 要想在运动战中打电梯球最好要把球趟出一步 这样你才有相当于定位球中电梯的操作时间 因为触发时机要求很精确 所以你普通带球时打出电梯相对困难 我现在远射基本上都是用电梯球了 虽然操作有些难度 不过一旦打出来感觉还是威胁最大的远射方式
   远射的门派很多 什么上冲球 下坠球 弧线球 直线球 以及现在多的电梯球等等 大家千万不要以为远射就是单凭力量取胜 配合不同的辅助键和加力技巧 能够打出不同风格的远射 我这个贴也算是抛砖引玉 希望大家多多分享自己的经验 让远射不再单一   很多技巧是通用的 但是每一代都会有些不同  不同的人 不同的姿势 不同的数值甚至状态 不同的远射方法都是影响远射成功率的变量 大家畅所欲言吧 如果我训练有什么新发现也会发上来的

:bz33:

推荐你去看个帖子!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=945768应该有点帮助
到目前为止 运动战中只在中圈内进过一个远射 其他的远射都打灰机了 要不都被门将没收了:bz4:
对远射好无兴趣,lz写的不错
回复 3# 神韵

这个视频我都下过了 中场开球射门我也进过一些 不过严格来说是属于远程吊射了 要不就是电梯 35M左右非电梯的远射是现实中最多的 但是2011打出来并不容易 我也就进过一两个
同求
远射凭感觉的
感觉最重要的还是体位。用利物浦的卢卡斯射进过惊天的、力量、角度绝佳的暴力远射,操作只有射门+方向。这货的各项射门数值都很一般,但是杰队都没射过这么痛快的。
妈妈的杰队的爆射最牛了。。可惜我一直都是用国米。斯内德吧。
为什么要叫电梯球呢?