[分享] 2.0来点预览(2月1日最后一次更新献给中文解说)

关闭 [复制链接]
节前小组成员都挺忙,只能尽量赶,能不能春节时候发不敢打包票,尽量吧。
照例来点预览,大家没事看看。2.0的内容增加不少,体积会比1.0增大很多。依旧可以自己选择安装,不需要的不装就是了,但是下载得都下来。

本楼为球鞋预览
2楼为球衣预览
3楼为王涛制作的2.0超酷预告片以及wecn音乐掌门人海阳制作的2.0音乐预览
4楼为wecn原创高清草皮&魔毯预览
5楼更新足球预览以及助威声介绍
6楼更新世界版低调的华丽中文解说

先来球鞋预览。这次球鞋组奉献了60双高清球鞋,非常給力:bz3:

更多回复可见

[hide]

[/hide]

评分

3jinglinmu + 2 苏伯蒂奇的脸都没有。。。脸差很多啊
fengxuanang + 1
jamieyang + 2 期待!~
jgy52games + 2 希望春晚可以玩到啦,不看春晚也得玩2.0啊, ...
xuduo804 + 1 冷门鞋有点多了,大牌的新配色鞋少了点·· ...
騷羅 + 99 在这插个档 一直在做 没时间来 妈的 又玩了 ...
yixin1207 + 1 骚啊!期待中……
lancel1983 + 1 有迪亚多纳的鞋子,太给力了~~~

今天更新球衣组带来的,老规矩,只看球衣。
以下预览并非最终版,发布前随时有可能修改

更多图回复可见,球衣组来了

评分

zhfacmilan1986 + 2 不知道外挂出来没?
13438376755 + 2 德甲德甲!但是2.0出来之后就要重新开档了。 ...
tlxych + 88 给球衣组加加油!
ken_319 + 2 果然很骚啊!

王涛制作的2.0超酷预告片
http://player.ku6.com/refer/nACMCAkYJVGCLN02/v.swf

搞笑版
http://player.ku6.com/refer/bj1fMHs0UllufBKZ/v.swf

wecn音乐掌门人海阳制作的2.0音乐预览
http://www.tudou.com/v/jtEB-A1bZGM/v.swf

评分

8220816 + 2 暂停成功,那个妹子还不错
尐文 + 1 希望有最新国家队的 队服预览...

今日给大家看看wecn球场组力作!游戏中所有球场的高清草皮&魔毯!全部为wecn原创作品,质量上乘:bz35: 不过体积也不小:bz52:
预览给大家看看。本人比较懒,就不一一写是哪个球场了,大家自己辨别吧,辨别不出来的就等补丁吧:bz13:

只看草皮,其他勿看

其他回复可见
[hide]

[/hide]

评分

騷羅 + 99 我的球场 我做主 哈哈牛逼
zhfacmilan1986 + 1 很好很强大,只是那个扔了垃圾的球场……头 ...
290170425 + 1 精品文章 额。。。我们都想知道乙级联赛 ...

今天提供几个wecn原创足球给大家看看

另外本次补丁将带有真实助威声,也有wecn成员在亚运会足球现场录制的独有助威声!这次助威声音提高了球场的音量,效果助威声+音效补丁响彻实况!让曾经的辉煌“你永远不会独行”再次激励红军战士们,让米兰的队歌继续飘荡在梅阿查和圣西罗球场内,让皇马的助威团队继续在伯纳乌的上空响彻云天!让伯纳乌的球迷用C罗的独有助威声让他继续前进!让诺坎普的声音继续激励巴萨的脚步永不止步!韩国的独有助威声,日本的锣鼓,沙特的琴声,伊朗在亚洲杯的呼喊,香港的团结,中华人民共和国万岁和中国义勇军进行曲球迷现场版+中国队加油,中国加油的口号继续重现在wecn2.0当中,让亚洲变的更精彩,外加神秘之狮朝鲜球迷对郑大世的鼓励 “郑大世别哭的”口号带领我们重温世界杯的感人瞬间!
另外另增加了南美解放者杯的数个助威声,让南美风格继续传遍球场的每个角落!2010年最让人难忘的就是 大喇叭,wuwuzula的非洲球队的欢腾的独有方式!另外增加数个国家队的助威,英超所有助威,西甲,德甲,法甲,荷甲的部分豪门助威!让球迷的声音继续响彻云天!

评分

polpe + 2 球场上的彩带是怎么回事?求真相啊~~~
jgy52games + 2 不行了,电脑受不了了,好期待年三十晚上之 ...
3jinglinmu + 2 我只看重脸,M-达博之类的妖人脸型能齐全么 ...
fengxuanang + 1 还能再给力点吗
klossnake5 + 2 WECN越来越强
220483 + 1 这层是英冠预览
蓝云安 + 2 什么鞋子、球衣、游戏原版就可以的,关键是 ...
尐文 + 1 叶子:来点脸型吧 呵呵 !~

最后一楼献给世界版中文解说,本次2.0将发布世界版低调的华丽中文解说,王涛版中文解说还要等今后的补丁。
以下为世界版中文解说预览:
http://player.56.com/v_NTgwMjA3ODE.swf

另外,由于时间关系,脸型还在内测中,在发布前就不做预览了,广告牌也更新了,这个也先不做预览了,数据更新,plus等等就都不浪费时间做预览了,目前小组在全力制作补丁,大家静待发布吧。

评分

wojiaoxk + 1 现场感很强啊!!!
jgy52games + 1 解说射门没进怎么也喊的这么兴奋?射~~门 ...
xiesibo_94 + 1 这人这技术……
cosmoslbh + 2 还是原版球队啊?
恨世生 + 2 球员脸型才是正八经的事
蓝云安 + 2 其它的都是浮云,要球员脸形。
尐文 + 1 新足球!~~

评分

尐文 + 1 叶子 来点妖人脸型吧!~~
WRCKimi + 2 真2,7和6都能弄反

评分

treeyang + 8 总8楼吉利!又是叶总的6楼! 又发又顺!WE ...

评分

hryyll + 2 新年我要发财
尐文 + 2 辛苦了 叶子 2.0 我好激动 呵呵
andypeng + 3 8是个吉利数字

镇妖楼
2.0来点预览(2月1日最后一次更新献给中文解说)

30秒广告:

【PES2011电锯静魂】背景音乐完整替换+十分钟视听+第一版已发布+FIX包预告 节奏感做足
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=942750

评分

騷羅 + 19 你的破音乐就不要跟着乱了 还是用我的吧
音乐让我说 + 9 兔子后面是骚叶!

第一次这么给力的抢了第二名,太兴奋了,看来2.0离我不远了

评分

yjn2007 + 17 呵呵 安慰奖

前排
期待
热烈期待,感谢小组
支持