[其他] 小五庆生帖

本着独乐乐不如众乐乐的原则  在进球区 ——我论坛里的家 发表本本骚淫21岁生日的庆生帖(中场不要拍砖 早上我发过了:bz3: )

在这再一次感谢我伟大的母亲赐予了我这个生存在世的机会  妈妈 我爱您  

想想来论坛一年多了 在这认识了很多朋友 (骚货太多不一一列举 :bz50: )你们带给了我很多的快乐 在此小

五我也感谢你们  代做区我会继续负责的  只要我家里还有网  只要我回家还能碰到电脑  中场我也会继续认真

的回帖的:bz3:

还十几天就要过年了  提前给大家送点红包  老规矩抢楼有奖

100L 1W (大木西)

122L 1w     (D调的华丽)

200L 1W  (huangyufengkk)

300L 1W   (提枪跃马闹东京)

400L 1W   (san868)

因有淫觉得300L不够 遂特增 122L(我生日 1月22:bz58: ) 和400L 各1W  骚货们加油哦

新的一年骚货们一定要越来越骚哦:bz3:

评分

D.C.Henry恒ぐん + 2 哥来迟了!生日快乐!顺便求LTB!
momo.1.30 + 10 我来了,,生日快乐~!!
莱仕达 + 99 给力
syuva + 3 借生日名义灌水阿~
大木西 + 1 抢到楼者一律附送免费xhw七日游
san868 + 66 辛苦了 最近 小五 哥懂得

一楼留给momo  我在咱们论坛的第一个朋友 虽然之前我很久没来论坛 但是我想你我的友谊还是那样的纯洁:bz3:   
小五  过年这几天交给你了
过完年 哥工作稳定了 就OK乐
回复 3# san868

这个你放心:bz50:
年前这段真累啊    各种乱七八糟的事情
生日快乐
bandengzi
..........
第一页的全1W还差不多
happy birthday
:bz72:小五我来了
回复 9# 淡蓝色草坪

你给我这么多钱啊:bz15:
:bz63:快散财
生日快乐
回复 4# san868

你放心吧  我会搞定的  小五出马 一个顶俩:bz3: