慕尼黑长期封存 法比亚诺苏亚佐出售

标价球员出售 其他球员出借
5CF  巴里奥斯 法比亚诺200  卡罗尔  马特里
2SS  胡尔克    波多尔斯基   苏亚佐80   
3AM  拉基蒂奇 阿尔特塔10  内内10
2LM  迪玛利亚 夸雷斯马
2RM  克拉西奇 佩罗蒂
2CM  赫迪拉    M西索科   梅莱雷斯
2DM  小猪      卡博雷
2LB  A西索科  费利佩
2RB  范德威尔 阿贝罗阿 范尼
7CB 甘贝里尼100  罗兰多   齐格林斯基  塔斯奇 巴德斯图贝尔 R约翰逊 科斯切尔尼10
3GK 诺伊尔    戈麦斯20    吉文25 维维亚诺

本队出借球员在其他队不得转借 如被拍卖 本队将在租借队随意挑选一人做补偿 如同意在与我队洽谈租球员
出借球员工资对方自理  租借2人条件是4个赛季给我摘个球员

任意球大师  内内  15块
B级中卫 甘贝里尼 120块  防守87 安定度7 身高186 速度加速反应敏捷身体体能全上80 狠 好用
左边后卫 A西索科  130块 完美的边后卫  就是牙口不太好
中卫 塔斯奇  100块  级身体差点 别的完美
一口价 不接受交换
任意球大师  内内  15块
B级中卫 甘贝里尼 120块  防守87 安定度7 身高186 速度加速反应敏捷身体体能全上80 狠 好用
左边后卫 A西索科  130块 完美的边后卫  就是牙口不太好
中卫 塔斯奇  100块  级身体差点 别的完美
一口价 不接受交换
尤文锋霸马特里  
阿森纳主力中卫科斯切尔尼
门神吉文前来报到
顶上来
吉文 卖我吧
看到范尼,吓我一跳~~~
地刺儿
阵容更新
CF  巴里奥斯   卡罗尔  马特里
SS   波多尔斯基   苏亚佐  
AM  拉基蒂奇
LM  
RM   佩罗蒂
CM  
DM  卡博雷
LB   
RB  范德威尔 阿贝罗阿
CB 罗兰多   齐格林斯基   巴德斯图贝尔 R约翰逊 科斯切尔尼10
GK 戈麦斯    维维亚诺

范尼 内内 费利佩回归大自然

赫迪拉  迪马利亚 租借至楼主之队
胡尔克  甘贝里尼 租借至水王之队
A西索科 M西索科 小猪 塔斯奇 克拉西奇 梅雷莱斯 诺伊尔  租借至团仔之队
法比亚诺 夸雷斯马 阿尔特塔永久转会至团仔之队
我昨天怎么在AC米兰看到范尼大哥了。
我昨天怎么在AC米兰看到范尼大哥了。