玩过FIFA2011的切身感受,没敢发到非法吧(转帖)

实在不忍心告诉LZ辅助传球是可以取消的。。。。。
对楼主的评论,无语!
回复 1# 日向小次郎001

你说的没错,所以说梅西是第一总是很有争议,因为梅西代言pes但玩的是fifa。梅西也是你口中的不懂球的。
希望梅西早日玩pes那样就懂球了也就没有争议了
佩服!
佩服! 佩服!
自从玩了小日本滴实况 看电视转播欧洲五大联赛 感觉实在太假了
呵呵·· LZ看来事 FIFA小白 “传球一传一个准” 你设置成手动传球就知道你的话有多幼稚了。。

看完LZ对FIFA的评论 还留在初级阶段 进阶的设置都没搞 悲哀。
这帖还不删? 笑了·
我是今年才开始玩FIFA的,可以说对FIFA还不是很熟悉,但是也可以看得出来这评论的作者根本就是扯淡,他应该 ...
sleep-wolf 发表于 2011-1-20 08:14

LZ好好听听 别人的看法 你就以FIFA小白~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
会玩足球游戏么?发出来这个只能说你是个小白不会玩。还一按就传,你玩的难道按了不传?或者按了传球后N久才传?
我是真实从实况转到今年的FIFA的人,实况今年实在没法跟FIFA比,大实话,实况唯一比FIFA强的地方应该是脸型补丁了,其他方面确实不是一个等级了
自从 FIFA WORLD CUP 98以后 无论是FIFA99 还是 FIFA2000   已经让我失去对FIFA的耐心了。无敌的传球,无敌的假动作。中国队郝大爷可以一直带球 一直假动作到 对方禁区 射门  我擦。神马玩意  还是实况真实感来的更强烈。虽然实况也有这样那样的毛病。
自从 FIFA WORLD CUP 98以后 无论是FIFA99 还是 FIFA2000   已经让我失去对FIFA的耐心了。无敌的传球,无敌 ...
stlve123 发表于 2011-2-17 10:06

98年,我还才大二,现在我都工作十年了,这个世界是静止的啊,永远不变啊……什么岩石脑袋瓜子,你不玩实况才怪的!:bz36:
现在的完全实况怎么风气这么差,充实这各种各样的喷子!好斗的小公鸡才会互相掐来掐去的呢,等你们过十年再回来看看你们互相喷的帖子时不觉得可笑吗?(要是十年后此贴还在的话)