玩过FIFA2011的切身感受,没敢发到非法吧(转帖)

你连FIFA的操控都不知道还来谈FIFA?这一点是最忌讳,你要评价一个事物一定要了解他,这是最基本的前提。把条件降低一点,不说踢过球,也不说球迷,即使只瞄过几分钟足球比赛的,我不相信他玩过FIFA后还愿意去玩实况。
实况的球员动作,球员AI都是对足球的侮辱,完全偏离了足球。请不要打着足球的旗号来说实况有多真实多真实,你见过职业球员在边路有空当的情况下,而且还暗示了N次,还不插上的?你见过职业球员在几打几反击的时候待在原地不跑位的?你见过职业球员的动作有这么丑陋僵硬的?
实况这几作的噱头都是FIFA玩剩下的,这样的游戏你可以喜欢,但千万别拿出来炫耀。
真好,看来LZ玩的是最低难度,全自动,只在后场倒脚,不懂怎么用惯性过人,技术烂的至渣
lz纱布不解释:bz27:
反正今年PC上的两个足球游戏都不给力!
现在网络上面有个新称号叫“伸手党”,玩实况的就是一群伸手党,伸手党的意思就是一群品质低劣,没有大脑的人。我把话说的更明白一些吧,玩实况的首先就是伸手要补丁,其次。。。。。。
删前留名!:bz35:
PES2011不就是个弱智版的FIFA09嘛,有什么好争的!:bz31:
第一句就看得出在放p了,实况才是一个身形呢 拉姆跟模特一样高

楼主说勒齐儿比肩齐祖,这个说实话真有点夸张了吧,他连迪马里亚一半的助攻都没有,更别说要怎么比肩齐祖了 ...
晚期 发表于 2011-1-20 10:49

你的语文老师泪流满面,那个字的拼音是"e"
没玩过FIFA,想去试试FIFA11的,但看到了宣传视频,一看球员跑步那样,就不想玩了
wwy1996626 发表于 2011-1-20 10:08

原来你想要驼背弯腰式的跑步啊,口味真重!被实况的美工残害成什么样了,正常的都看成不正常的了,悲哀
回复  凤姐爱实况

此人的风格特像主机区的一喷子,好像叫fanfansb什么的:)自己抽自己,你都不待 ...
CLOUD1013 发表于 2011-1-20 10:15

一样的身体,一样的头 哈哈,笑死了,没有玩过游戏就在这里大放厥词,PC版FIFA11是有这个问题,进球回放的时候,编辑球员穿戴的时候,比赛结束下场的时候,所有人,包括裁判都是一样的身高,不一样的头没错.这点很搞笑,列农和克劳奇是一样的身高.

但是,比赛的时候,这个身体建模是绝对不一样的,体重多少,身高多少,反映的清清楚楚,维迪奇和费迪南德一眼就能看出来.你不知道这些我不想说你傻,只能说你主观上不想承认.

每个球员都有自己的特性这是NG版FIFA11才有的特性.作为一个常年在论坛主机区混的人,我想你应该很清楚,故意栽赃到PC版FIFA11上来,原因也很清楚:你也是一个喷子,貌似很有理性,其实不然.

当然论坛是一个很主观的地方,你当然有发表你观点的权利,这点大家都一样,但请你不要那么虚伪,明明就是一个喷子,硬要装作专业足球玩家,这样很恶心,真的
PES2011不就是个弱智版的FIFA09嘛,有什么好争的!
fanfan55555 发表于 2011-1-20 15:40

哥们你太强了,我一直和所有踢实况的朋友说,FIFA11就是实况2009的加强版,一玩过,个个同意 殊途同归啊
又见真懂球,哈哈。
实况2009貌似很容易玩一条龙,只要变变方向就够了,FIFA11貌似一条龙很难吧?
实况越来越差了,其实这个楼猪列举的缺点,完全都在pes2011里面体现了,这个楼猪完全是傻逼一个
实况的ai是致命的