[讨论] 悲哀!第一个赛季玩5分钟最高难度的大师联赛,结果。。。。

本人用巴塞罗那试一次5分钟最高难度的玩大师联赛,结果。。。。悲哀啊!三个杯都与我无缘,欧冠决赛在先进球的情况下被阿森纳逼成1比1打加时,最后点球落败(本人还不懂得点球的技巧,一到点球就知道自己没戏了),这项赛事是最接近奖杯的!至于联赛,积分就一直紧追皇马,在第一回合较量中客场1比0击败他们,可惜第二回合回到自己主场一时失魂输个1:3,皇马的卡卡主宰了比赛!这两场比赛基本决定了第一个赛季命运了!而国王杯就在四强输给最终夺冠的塞维利亚。。。。5分钟的比赛紧张激烈,几乎每一次都要当决赛来踢,惊心动魄,呵呵!因为你给对手逼平或者先进球那就危险,大家也知道皇马或者其他强队一直在赢球,所以每次开场都要全力争取时间进攻。
赛季前转会买卖情况:赛季前先引进了皇马的C罗和多特蒙特的沙欣,还有汉堡的埃利亚和阿森纳的前锋沙马赫
赛季中冬季引入球员:引进了沃尔夫斯堡的迭戈,塞维利亚的M.达博,阿森纳的维尔马伦,还有德国的奥戈和小将丰克,两位门将诺伊尔和阿金费耶夫
赛季中冬季放走球员:把主力球员哈维卖到塞维利亚,阿尔维斯卖到切尔西,凯达卖到利物浦,放走的球员还有门将巴尔德斯,阿比达尔,马克思维尔
上图:
     球队阵容
悲哀!第一个赛季玩5分钟最高难度的大师联赛,结果。。。。
     欧冠决赛
   联赛最终积分
  赛季各项最佳
      射手榜
      助攻榜
踢的不错,支持一下
我还没摸到风呢
楼主挺厉害
因为十分钟的感觉不够挑战,玩玩5分钟时间比较紧凑,呵呵,第二个赛季要加油
5分钟玩最高难度。。 兰州真厉害。。
厉害啊
继续顶顶
你很强呢,刚开始我只在两星难度徘徊:bz36:
你的巴萨用人用错了
牛人了
:bz39:
你的巴萨用人用错了
luhaitao2222 发表于 2011-1-16 20:55

有啥建议。。。这个用人我觉得不错,只不过左后卫我要买一个突出的选手,贝尔或者巴尔加斯,桑顿
感觉C罗除了速度爆发力外,其他都一般,打两个赛季卖掉他
回复 13# lampardg 直接给你上我的阵容

悲哀!第一个赛季玩5分钟最高难度的大师联赛,结果。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命.jpg