[讨论] 玩盗版的各位朋友,别抱怨了。咱没花一分钱给人家K社。凭什么给你做好游戏呢?

最近在论坛看见好多人说2011哪有缺点,哪里不足。其实这样抱怨又能怎样,哪位朋友有魄力的。 您抱怨完直接把2011删出你的电脑,那算你发的有价值。

咱都玩盗版的真不要要求太多。天天在这里等着人家的补丁,有谁真正为论坛做过点贡献。甚至有些DIY的朋友还得背上骂名。他们值得么。要说现在的人,都是惯的。哪天不给你出补丁了。是不是还得骂这实况论坛啊?

还有那些天天吵吵着自己多么的热爱实况的。您天天在电脑前24小时花一半时间在那踢球就是热爱?这是沉迷!脑子里没想过跟大家分享没想过为论坛的各位头脑正常的朋友造福同乐的人。你有何脸面来装大爷啊?这个时代谁不是大爷?为何要让大家忍让你呢??

其实此贴基本目的是没有目的。只是看不惯某些人,某些事。有些东西大家换个说法,客客气气的来讨论下。不好么?非得感觉人家K社或者哪位实况论坛的朋友亏欠了你一样。这样做就是现实失意,网络想风骚的完犊子选手。

好了。也没什么想说的了。有想骂人的请便。有同感的请顶。这是网络,一个ID不是一个世界。bye~
对不起,我是盗版的。。。默默走过
Bye
说的挺好
:bz39:
有理  支持~~顶上·
1。我觉得玩正版盗版跟游戏好不好没关系,无论如何konami应该做出好游戏
2。觉得2011好与不好都是个人看法,楼主你的也是个人看法,没必要互相争了
3。我正版盗版都玩过,2011我的是盗版
4。我觉得2011挺好的,没觉得不好
顶lz,毕竟只是个游戏,没必要要求那么多,想真实的直接球场跑跑踢球去
盗版的和正版玩起来不一样么?
1。我觉得玩正版盗版跟游戏好不好没关系,无论如何konami应该做出好游戏
2。觉得2011好与不好都是个人看法 ...
zillionczl 发表于 2011-1-16 14:56

个人感觉,如果不购买正版就是不曾对k社的游戏制作尽过一份力。所以没有理由享受k社的劳动成果。不出力而想得果实。您感觉这样对么?我也是个人看法。绝对没有挑衅等意思。希望能理解。
事先说明一下 我没觉得2011做的烂 整体上是很出色一款游戏 可能细节上有点不尽人意 但是总的来说是很不错的

对于你说正版 盗版问题 再盗版也是跟正版一样的 正版也没多个什么吧 我说游戏内容上 除了能上网对战以外
游戏厂商就是应该在游戏上下功夫  而不是再“你给我钱享受正版或者说你给的钱越多, 我就让你玩更好的游戏”上下功夫。。。

我也挺支持LZ说的 不管你玩的是盗版还是正版 游戏开发商已经做出来了 你有的玩就不错了。。
说的好! 实在! 玩个盗版还罗哩八嗦
老话题一遍遍拿出来并且乐此不彼 bye
:bz39:
老话题一遍遍拿出来并且乐此不彼 bye
xyh5780 发表于 2011-1-16 15:03

哈哈, 我第一次发这种帖~估计很多人都发过吧。但是还是谢谢回帖。bye~